Сейчас на узи обнаружили свободную жидкость в легких- в правом 120, в левом 95-100 при норме до 80 мл. Девочки кто знает-чем чревато, какие действия обычно принимаются в последствии, это лечится или лучше кесарево?
По каким критериям допплер назначают.. 2 недели назад была на узи сказали вредно просто так делать и сделают сразу на 3 скрининге.
Сегодня у меня был 3 скрининг , все нормально, сказали в один день нельзя делать допплер- нагрузка большая
А теперь когда … Читать далее
Какие свечи вы используете при пессарии? Пользовалась флуомизином , но они сухие и тяжело вставляются. ..хочу заменить..что посоветуете на 27 неделе и более?
Девчонки, приветики!! У меня пессарий и для санации через 3 недели (6 ночей)вставляю свечи Флуомизин, но они сухие и тяжело входят..на 5-6 день чувствую дискомфорт... посоветуйте более мягкие маслянистые свечи, которые можно с 25 недели и позже
Две недели назад сдала кровь на
Д-Димер (было 3100 при норме не более 450). Врач ничего не назначил, сказал наблюдаем...сегодня Д-Димер 2700...каогулограмма всегда в норме. .врач опять ничего не назначил кроме тромбо асса (50 мг через день ).. не опасно … Читать далее
Девочки, сегодня получила результаты Д-димер анализа. .прием к гематологу только в конце месяца..что это значит? И как лечить? Результат 3112, норма 0-443, у меня 22 неделя, двойня
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого пессарий -как вы вставляете вагинальные свечки? Мне больновато и не могу глубоко, хотя смачиваю водой.. (свечи Флуомизин )
Девочки, такой вопрос..
На первом скрининге в результатах крови написано Повышенный риск Синдрома Дауна. Возможно ли на втором скрининге по УЗИ ( 3 Д) увидеть отклонения по Дауну?
Девочки, всем привет!!! Недели 2-3 назад десна начали кровоточить, теперь еще и набухли и сверху и снизу и по бокам, утром просыпаюсь как вампир - зубы и губы в засохшей крови, караул?.. Неделю назад была у гине, она сказала после 20 недели лечить..у … Читать далее
Девчонки, я редко выхожу на улицу, 2-3 раза в неделю в поликлинику (30 минут туда-обратно ), дышу свежим воздухом сидя в кресле на балконе, физические нагрузки - домашние дела по квартире... у меня двойня, боюсь переутомлений , когда много хожу начинаются … Читать далее