Как же я ждала эту дату ... и вооот, тадам! Конечно легче с дочкой стало , гораздо ) но , именно сегодня с утра ничего не предвещало беды и мою девочку будто подменили , все утро истерика с визгами , от завтрака отказалась , уложила её спать , сейчас … Читать далее
Мы попробовали кабачок, цветную капусту и брокколи , что дальше ? И в какой последовательности вы начинали? Читаю в интернете , там написано что дальше безмолочные каши , на другом сайте фрукты ... По поводу морковки и тыквы я хочу повременить , ребёнок … Читать далее
Боже правый ... это правда?😬
9 марта 2018 17:17
никотин это антагонист пролактина, и сооветственно курение может сказаться на лактации. в тоже время ВОЗовские ииседования доказали что лучше курить и кормить, чем кормить смесью. это дело имеет несколько ограничений - не курить с 21вечера до 9 утра, … Читать далее
8 марта 2018 16:48
С праздником , милые 💐 какой сегодня чудесный день , пусть ваши детки растут и радуют вас !🕊🕊🕊
Были только что на приеме у педиатра , новости такие : прибавка 300 грамм за месяц ( сказала смесь давать ) прибавка маленькая , вы бы стали докармливать ? Или чаще прикладывать ? Как вообще все это происходит ? Неужели молока мало стало ( рост + 2 см … Читать далее
Давно не писала , вот и нам уже 4 месяца , малышка растёт , время летит )) с каждым днём все интереснее становится , гулит и хохочет во всю 😃 переворачиваемся на бочок и с живота на спину , активно пытается перевернутся на животик , ещё чуть чуть и все … Читать далее
Господи Боже мой, сил моих нету , что делать ? Потничка замучала, вроде не перекутываю , воздушные ванные 2 раза в день по 30 минут , купаю с марганцовочой или в череде, так нет , зараза откуда она берётся ? Животик , шейка и спинка сверху в потничке … Читать далее