Асель Асель
Шымкент
Была в сети 19 ноября 2016 20:57
Все
Механическая чистка лица. За и против? Кто делал, помогло ли? Чего ожидать от чистки? Где делали? (Салон Имидж на против айболита, врачь косметолог Николь можете о ней оставить отзыв ну те кто…Читать далее
146
Нам сегодня годик… Помню год назад все как было вчера. В 22.20 появился на свет с весом 4400, и ростом 60. Любимый богатырь мой. Рости большим и здоровым мальчиком. Ты наша радость, наше солнышко…Читать далее
257
Девочки Шымкента подскажите тут хорошего ортопеда. Поставили сыну вальгусную стопу в 2 больнице где шмитта. Врачь Умитжан.У… Но что то сомневаюсь, хочу еще у нескольких проверить. Есть отзывы…Читать далее
215
Вот и прошла неделя после установки спирали, а оно меня не радует. Теперь такие водяные выд пошли, еще? и запах. Гин сходила, сказала воспаление, назначила Лименду, а оно как оказалась при ГВ…Читать далее
279
3 дня назад поставила спираль, первый день были простые обильные выделения, а сейчас уже 2 дня кровоточит, более обильные чем месячные, так и должно быть? Гиня при установке не брала никаких…Читать далее
271
От чего может быть? Температуры нет, только лоб и голова горячая, не так уж сильно.но чувствуеться на руку… Сегодня были на улице, с дедушкой оставила, а он шапку снял, час без шапки ходил…Читать далее
218
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще