23 мая 2017 21:16 Всем привет , подскажите пожалуйста что это может быть :, моей дочи 5 дней, и меня очень беспокоит что у неё срыгивание бывает не только через ротик но и через носик, сегодня прям так сильно что- я испугалась ( подскажите кто- знает🙏🏻
Всем приветик)Хочу спросить может16 мая 2017 15:07 Всем приветик) Хочу спросить может кто из вас был в такой ситуации, была сегодня в поликлиники, дали направление , завтра кладут на роды, у меня 40-41 неделя, что нужно с собой брать? Из вещей и вообще, я прям растерялась, не знаю что и нужно то(
7 мая 2017 01:22 Доброй ночи всем! Девочки подскажите пожалуйста, может кто встречался с такой проблемой, третий день болит даже не поясница , а ниже пояснице, в одной стороне ягодицы. Ломит кошмар прям...
1 мая 2017 16:29 Всех с праздником))) Труд, мир, май))) Я на 38 недельки, пошла 39) все жду когда начнутся схватки) страшно очень ни чего не скажешь, расскажите , у кого по времени сколько были схватки, роды. И что больнее , сами схватки или сами роды когда малыш выходит … Читать далее
23 апреля 2017 21:59 Всем привет))) девчонки кто рожали в Балашихи, на шоссе энтузиастов, когда роды начнутся , по какому номеру звонить то хоть))) подскажите пожалуйста 🙃
19 апреля 2017 13:11 Всем доброго дня) девушки подскажите пожалуйста, наверное больше относится к тем кто уже рожал) на роды нужны компрессионные чулки? Рожать буду по адресу шоссе энтузиастов)