Всем добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста игры типа настольных для ребенка 3,5 (оочень желательно указать название чтобы я смогла их найти) И может еще какие-нибудь интересные занятия для малышей нашего возраста подскажете 🙏
Ребенок три дня пробыл в детском саду, неделю болеет дома. Болеем семьей второй раз за полтора месяца😞 Подскажите как вы укрепляете иммунитет, чтобы избежать эту детсадовскую эстафету болезней? ну или хотя бы реже болеть
Всем доброе, расскажите что вы покупаете детям из продуктов часто, первое что вспомнится
Не зовут в садик
6 сентября 2021 15:53
Добрый день, медкарту в садик отнесли в июле, ребенка все еще не зовут в садик. Звонила один раз заведующая (две недели назад), я не успела взять трубку, перезвонила ей через 10 минут, она мне говорит что хотела в садик пригласить, но раз я не взяла … Читать далее
В общем решились мы наконец. Прошлой ночью даже под утро кроватка была сухая и ребенок сам попросился на горшок. Но сегодня под вечер стал засыпать с дикой истерикой, через 2 часа проснулся с криками, сел на кроватку и насикал. И опять с истерикой укладывали … Читать далее
Вчера схватило в области правой почки, и всю спину сковало. Температуры нет, постоянных резких болей нет, только при движении. Возможно простудила - решила сдуру надеть демисезонное пальто, и вот результат. Врача пока не вызывала, скорее всего отправит … Читать далее
Подскажите, куда подавать документы? Также как и с выплатами до 1,5 г через бухгалтерию на работе или нужно ехать в органы соцзащиты? (так на госуслугах указано)