Olya Osipova
Санкт-Петербург
Была в сети 22 часа назад
Все
Дарственная родственнику подскажите, можно ли как то оформить дарственную части квартиры на мать так, чтобы она узнала уже по факту дарения? то есть в процессе чтобы ей не пришлось ставить подписи…Читать далее
440
СПб Приморский район анализы девочки, подскажите, переехали не так давно, ничего ещё тут не знаю толком. отдаю детей в сад, нужны анализы стандартные и справок от педиатра. елсисо справкой более…Читать далее
174
гормональные высыпания на лице. если точно знаешь, что высыпания гормональные (не аллергия, не укусы или ещё чего), то к какому врачу идти с ними, к дерматологу или эндокринологу?
154
ситуация такая, есть первый ребёнок, в графе отец никого нет, получают пособие как мать одиночка, вторая беременность, если отца записать (отец другой, не тот, что у первого ребёнка), снимут…Читать далее
230
СПб. посоветуйте частные сады с оплатой мк, районы фиолетовой либо синей ветки
164
таблетки для посудомоек, есть ли разница какая то между ними? ну там может быть что для одной фирмы машины такие таблетки, для другой другие, или все одинаковые?
334
справка о браке, где её взять? ситуация такая, с меня в мфц при подаче на продление пособие с мат капитала спросили документ подтверждение что я была Вострякова (фамилия от прошлого брака,…Читать далее
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще