Дарственная родственнику
подскажите, можно ли как то оформить дарственную части квартиры на мать так, чтобы она узнала уже по факту дарения? то есть в процессе чтобы ей не пришлось ставить подписи или что то ещё? вторая часть уже в ее собственности
и … Читать далее
подскажите, кто вкурсе, нужно сдать анализ на диз группу, а как он в платных называется? бак посев на что то?
СПб Приморский район анализы
девочки, подскажите, переехали не так давно, ничего ещё тут не знаю толком.
отдаю детей в сад, нужны анализы стандартные и справок от педиатра. елсисо справкой более менее понятно, то с анализами как? мы прикреплены к поликлинике … Читать далее
увольнение в декрете.
если увольняться в декрете, нужно ли отрабатывать 2 недели?
гормональные высыпания на лице.
если точно знаешь, что высыпания гормональные (не аллергия, не укусы или ещё чего), то к какому врачу идти с ними, к дерматологу или эндокринологу?
ситуация такая, есть первый ребёнок, в графе отец никого нет, получают пособие как мать одиночка, вторая беременность, если отца записать (отец другой, не тот, что у первого ребёнка), снимут пособие одиночки на первого?
СПб. посоветуйте частные сады с оплатой мк, районы фиолетовой либо синей ветки
если постоянная регистрация в Ярославле, а временная в Питере, в какой пфр мне писать заявление о распоряжении мк? на садик и на пособия
таблетки для посудомоек, есть ли разница какая то между ними? ну там может быть что для одной фирмы машины такие таблетки, для другой другие, или все одинаковые?
справка о браке, где её взять?
ситуация такая, с меня в мфц при подаче на продление пособие с мат капитала спросили документ подтверждение что я была Вострякова (фамилия от прошлого брака, после развода поменяла на девичью обратно, а капитал получила … Читать далее