Девочки, кому в роддоме для размягчения шейки матки давали миропристон? Как быстро подействовало? У меня «дубовая» шейка, но вроде коротенькая 0,5см, а схватки есть, пока терпимые.
Девушки-мамочки! Такая ситуация, с утра 2 дня ноет живот, сегодня в 10.30 резкая боль в животе, спазм и, простите, жуткая диарея 15мин не могла с туалета встать и все с болью. Потом еще 2 раза так же прихватывало и прошло. И при этом весь день схватывает … Читать далее
Девочки, кто-то получал квоту с аритмией? По результатам холтераМеня кардиолог по скорой отправила в местный роддом (Гатчина), там сказали, что не их профиль и лучше у них не рожать, и мое место в ПЦ или в областной на Луначарского. Заведующий сам позвонил … Читать далее
Вчера была у Г, у меня теперь идеальные параметры! 97-97-97!!! И тьфу тьфу все у нас хорошо! Нам почти 28 недель и мы уже прям колобки! Набрали за это время уже 9кг, но Г вроде не ругает! С 20 буду ходить в барокамеру. И с 8.02 начинается сессия(((
Девочки, СПБ и область, у кого детки родились в конце марта начале апреля? В чем вы выписывались и потом гуляли в коляске? Что лучше купить: комбез-мешок, комбез-трансформер, конверт, конверт-одеяло...??? И что вы на самого малыша одевали на выписку … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался, 9декабря купила велюровый комбез ребенку. Сегодня увидела, что пуговка посередине не застегивается, одна заклёпка слабая по всей видимости. Чек во время уборки выкинула((( Есть ли шанс вернуть его в магазин … Читать далее
Девочки, всем приветНедавно купили вот такую коляску Inglesina Sofia Dalia Ergo Bike. Очень ей довольна, харрактеристики замечательные. Но комплектация у нее не айс. Надо докупит матрас, дождевик и москитку. Посоветуйте, пожалуйста, какой матрас выбрать … Читать далее