Доброй ночи! Сразу скажу, что завтра уже иду к врачу, просто хочу услышать чего можно ожидать, и может у кого то была похожая ситуация!? Доча отказалась от груди сама за 2недели до годика(до этого момента она только на ночь и ночью сосала,если просыпалась … Читать далее
Ингаляторы! Давайте советы при покупке, пожалуйста
4 мая 2018 01:00
Доброй ночи! У кого есть ингалятор? Посоветуйте какой лучше? Как часто пользуетесь? Как ваши впечатления? Какая фирма? Где, когда и за сколько покупали? Хотели бы взять не громкий, компактный, интересный для ребенка(в виде паровоза, дельфина и тд).
Чем же еще заняться в 3часа ночи?
31 марта 2018 03:31
Доче годик вот вот будет, вот накрыло меня!!! Как же они быстро сейчас растут! Не верю!
Сказали есть больше белка. А мы итак едим...и мясо и яйца и тп. И не только белка, в принципе любит покушать доча, а вес плохо наьираем. Так вот, что вы белковосодержащее даете своим крохам?
Даже не подумала, что положила в стиралку. Главное белое, с отбеливателем и на 90градусов!-чтобы наверняка. Это ппц, а не шапка, шарф и перчатка на три пальца!( все теперь какое то холодное, не мягкое… Вот я «хозяюшка». Ппц жалко вещи! Не повторяйте … Читать далее
Дублирую с дополнением) Недавно начала рукодельничать, так нравиться видеть своего ребенка играющего с игрушкой, которую ты сделала сама для него! *Яблоко (игра на концетрацию внимания и развития ловкости ручек)! Берем рисуем яблоко на фетре, прорезаем … Читать далее
Недавно начала рукодельничать, так нравиться видеть своего ребенка играющего с игрушкой, которую ты сделала сама для него! Вот некоторые: Яблоко (игра на концетрацию внимания)! Берем рисуем яблоко на фетре, прорезаем отверстия для ветки, листика и для … Читать далее
Заметки по ⚖ и 📏 дочи. *3300гр 50см — при рождении *3140гр(-160гр) 50см( 0см)- при выписки *3548гр( 408гр) 54,5см( 4,5см) -1месяц *5058гр( 1510гр) 58,5см( 4.0см)-2месяц *5902гр( 844гр) 62,5см( 4.0см) -3месяц *6770гр( 868гр) 66см( 1.5см) -4месяц *6955гр … Читать далее