Может кто использовать какую нибудь программу для дизайна дома?
У меня есть план дома, теперь нужно сделать дизайн, но программу никак не могу найти.
Чем отличаются? Из вашего опыта
Девочки, дочка сильно закашливается ночью, часа три кашляет, спать невозможно. Днем ну просто подкашливает, но чтобы так закашливалась как ночью нет такого.
Две недели назад был кашель мокрый, температура, пропили антибиотики и вот после сразу же началось … Читать далее
Девочки, до какого возраста детки спят в кроватках длиной 140 см?
Размер ширина 79, длина 140 см
Девочки, а где вы покупаете себе одежду?
Мне просто интересно стало как сейчас люди живут в России, Украине, кто ещё откуда может.
Я раньше жила в Алмате и мы в основном на барахолке брали одежду да обувь. Но это было 15 лет назад. Сейчас все в основном … Читать далее
Девочки, подскажите что это за чудо на потолке в кладовке? Уже перебрала всё что возможно, нигде не нашла откуда они могут появляться.
Девочки, кто нибудь покупал там тюль и шторы?
Мне нужны хорошего качества (цена не имеет значения) тюль и шторы.
Я не могу у нас найти метражом, только метровые и то с кольцами. Вот нашла на али варианты заказать и ещё размеры разные и крючки разные … Читать далее
Девочки, посоветуйте детскую книжку со всеми сказками (теремок, колобок и тд) только чтобы картинок много было и картинки интересные. Такие бывают?
Девочки, сколько часов в сумме за сутки спит ваш ребёнок в 2,5 - 3 года?
Девочки, есть ли разница в носке водостойкой и обычной туши кроме как водостойкости? Например ресницы портит, или смывается плохо и тд?