Вот и пролетело 2года! И мой Назарка снова именинник!!!! Уже такой большо маленький мужчинка!!! Даже и не верится! Счастья ему, здоровья, везенья, исполнения всех желаний! Люблю безумно! Скоро и сестренку перерастет!)))
Знаю, что с этим вопросом уж точно не сюда, но вдруг кто с таким сталкивался и сможет дать совет??? Вообщем, у нас одна из комнат угловая, с улицы видны трещины не большие, а в квартире по этой стенке пошла плесень(((. Вызвали ЖЭУ - они составили акт … Читать далее
Девченки! Кто-нибудь делал тут заказы? Нету обмана?
Псориаз!!!!!!!
21 января 2018 00:10
Деффффченки! Если у кого из вас или у близких есть такая болячка, кто чем спасается???? В особенности интересует лечение дежурных бляшек на коленях, локтях и волосянистой части головы!!!!!
Sos!!!!!!!!
20 января 2018 00:14
Бэбирушечки!!!!! Помогите!!!! Ну не могу я найти воду для мужа! Может кто встречал? Или поможет мне её достать? Все расходы оплачу!!! Отблагадарю!!! Вроде в Сочи есть!! Но к нам доставки нету(((. Вода - Mister Lomani paris!
Девочка! Мамочки, и будщие мамочки!Если вы хотите продать, детские вещи(кроме одежды, обуви и постельного), либо хотите приобрести коляску или детскую мебель немного бу, но в хорошем состоянии, то могу порекомендовать вам новый комиссионный магазин Из … Читать далее
Девченки, может кому нужна скидка 50%, до трех персон в этот аквапарк? У меня она есть, в аптеке дали, действительна до 26.11. Но мы туда не собираемся!
Бабушку в декрет! Беларусь!!!
19 октября 2017 20:27
Девченки, подскажите! Я сейчас в декретном. Хочу на работу пойти, а бабушку в декрет оформить! Созрел вопрос, она не на пенсии, но пока без работы! Оформят ли на её декрет и будет ли получать пособие(как я получала)?