Девочки,всем привет.У меня несколько вопросов относительно ипотеки.Думаем с мужем взять квартиру в ипотеку по гос.программе под 6% годовых.Вопрос в том,как мне себя обезопасить в будущем чтобы я и дети не оказались ни с чем.Ипотека будет оформляться … Читать далее
Перевела дочь на смесь 2,первые пару лней все было норм,а сегодня дочь вырвало сильно из новых продуктов ничего не вводила.Что это может быть?Это от смеси?
Я не пойму,что у меня с дочерью происходит уже неделю.А суть вот в чем раньше мы спали по 4 раза за день,3 раза по 30 минут и 1 раз 3 часа,а вот уже неделю дочь не хочет спать вообще,днем укладываемся чуть ли не с истерикой,и время бодроствования доходит … Читать далее
Девули,как думаете реально ли начать заниматься маникюром с покрытием гель-лак без обучения!?Мне на день рождения подарили хороший набор,себе делаю раз в 3 недели,т.к. надоедает один и тот же
Подскажите может ли быть аллергия на брокколи?
Девочки,как вы перевозите своих деток в машине в комбинезоне?Нам тут надо было по делам на машине,так дочь еле влезла в автолюльку
Какой хороший производитель овощных пюре,да и не только овощных!?Заранее спасибо
Девочки подскажите как определить,что смесь не подходит?
Девочки,подскажите чем можно дочери 4,5 месяца помочь,сухой кашель у нас и сопли,видимо от меня подхватила!?😭😭😭
Девочки такая ситуация,дочери 4,5 месяца,уже как 2 дня плохо кушает,а сегодня так вообще все что съела срыгнула,что это вообще может быть и кто с этим сталкивался!?