Здравствуйте моей крошечке 2 недели от рождения… Лежит в ГНЦ без меня(((Правда ли чтобы лечь к ребёнку нужно вставать в очередь расскажите поподробнее???
Здравствуйте моей крошечке 2 недели от рождения… Лежит в ГНЦ без меня(((Правда ли чтобы лечь к ребёнку нужно вставать в очередь расскажите поподробнее???
Ну вот со вчерашнего дня я в декрете)Девочки помогите посчитать примерную сумму декретных??? я работала всего 10 месяцев (до этого стажа работы нет)зп 8-10 тыс. один раз была на больничном 2 недели и в отпуске 27 дней… Может кто нибудь примерно посчитать … Читать далее
Девочки я в растройстве((( сегодня была у эндокринолога она посмотрела по моим анализам в обменной карте сахар немного завышен и сказала что похоже на диабет беременных… посадила на диету и сказала перед явкой три дня мерять сахар глюкометром в течении … Читать далее
Мне рожать в начале сентября… Ребёночек первый и я совсем не знаю какие вещички нужны на первое время.В чём выписываться… Поделитесь пожалуйста опытом, можно списочек самого необходимого))Буду очень благодарна
12 мая 2015 11:17
девочки недавно по первому каналу шёл сериал что то типо про сурогатных матерей которые детьми поменялись… название не помню хочу посмотреть может то смотрел его подскажите название???
Токсоплазмоз положительный результат это что значит???
12 мая 2015 07:51
вот и весь вопрос
помогите расшифровать
12 мая 2015 07:31
Девочки помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа на инфекции… До похода в ЖК ещё долго а я ничего не понимаю… Может кто разбирается в этом??
Девочки я много набираю вес… за три недели по 2 кг… Вы устраивали себе разгрузочные дни? Я попыталась сидеть день на кефире но не могу меня тошнит и слабость… как сбросить лишние кг??