Ну вот наконец то последний рубеж перед годиком...Нам сегодня 11 месяцев!Наша кроха совсем большая!А кажется,что только вчера забирали из роддома этот крохотный комочек счастья.:-) Помню как радовались первому агу,первому мама и папа,как радовались,что … Читать далее
Моей дочурке игрушки не интересны...играем со всем,кроме них...С кастрюлями,с тряпочками,со своими вещами,пульт от телевизора это вообще наша страсть,магнитики двигаем на холодильнике,перебираем бельевые прищепки и т.д.У кого еще так?С чем играют ваши … Читать далее
Нам 10 месяцев,малышка стоит у опоры и пробует без опоры,очень активно ходит,держась за мои руки,такое ощущение,что я ее не держу совсем. Теперь нужно учить ее делать попытки ходить самостоятельно,но я как молодая и неопытная мама побаиваюсь. Как Вы … Читать далее
Девочки,нам 9 месяцев. Находимся на гв,кушает уже много всего (каши,овощи,фрукты,творог, печенье,соки,компоты,мясо).Хочу попробовать малышке дать кефир ,но не знаю какой и где взять. Какой Вы даете?Какая реакция на него у детишек?
Нашей дочурке уже 8 месяцев,через неделю 9. Ни в какую не хочет ползать. Иногда предпринимает попытки отползти назад по пластунски и крутится на животе за счет ног и рук.Начинаем с ней заниматься (ставим на четвереньки,перед ней ставим любимую игрушку,поддерживаем … Читать далее