Сидим смотрим Лунтика, там есть такой персонаж Корней Корнеевич, так вот муж говорит: о давай, если у нас ещё сын будет, то Корней! А че Корней Иваныч 👍
Я: в честь червя назовём, что за имя тупое, он же корней от слова корень, типо червяк же😕
А он … Читать далее
Девочки помогите! Сын уже ходить пытается, ползает во всю, но на попе чаще, то есть на карачки (4конечности) его сложно поставить, но он научился спрыгивать с дивана, чаще это или сальто или просто вниз головой, везде подушки наложила, но это не спасает, … Читать далее
Сегодня мы стали взрослее , много нового научился делать , почти ходит , лопочет на своём, теперь интересно хоть поговорить по душам ... Рост 81 ,вес 9600 ,перестал толстеть чет .. Люблю своего мужчинку 😘 фото позже скину
Девочки , вот если кто то сына укусил(мошка или комар наверное) то долго не проходит укус, прям шишечка красная и неделю держится , это норма? Чем вобще спасаться ?
Сын стал странно меня кушать, много ночью ,чуть ли не через каждый час ,утром до 11 спим, так вот до 11 и сосем , ложимся в 23 , тоже с титей, днём не хочет, совсем чуть чуть может соснуть ,и то для успокоения , это значит что остались лишь ночные … Читать далее
Да ,я с примбамбахом,но это мой ребёнок! И я знаю что и когда ему лучше будет, мы не ставим прививки и стараемся обходиться без таблеток и прочей лабуды, по крайней мере до года , там планы обследовать сына и решать что дальше, сегодня по случаю 10 месяцев … Читать далее
Девочки ,кто беременел , расскажите какие вы чувства испытывали, ощущения ,тело как подсказало ? А то у меня задержка ,цикл вроде установился, но мало ли , грудь набухла и так как лактация установилась, она до не наполнялась ,а сейчас как тогда ,в начале … Читать далее
Это восхищение!
Я совершенно случайно нашла телефон сыну, в нем есть фонарик, он имитирует звуки животных и приговаривает их ,в нем 20 песен детских на русском ,20 на английском, разговорный английский обучение, просто мелодии и звуки телефонов , громкость … Читать далее
Улетают утки в тёплые края, а одна не может - жирная как я ...🤣На Гоа медузы , белые пески , а на мне рейтузы, тёплые носки . Не влезаю в платье-испытала стресс 😩 прикупила тортик 🎂- тортик сука влез 🤔😂
Девочки, кто делал иммунограму? Сколько крови берут? Желательно беспрививочники, какие результаты были ? Спасибо за ответы 😊