Мамулька Сынульки
Хабаровск
Была в сети 19 мая 2017 17:14
Все
Сидим смотрим Лунтика, там есть такой персонаж Корней Корнеевич, так вот муж говорит: о давай, если у нас ещё сын будет, то Корней! А че Корней Иваныч ? Я: в честь червя назовём, что за имя…Читать далее
209
Девочки помогите! Сын уже ходить пытается, ползает во всю, но на попе чаще, то есть на карачки (4конечности) его сложно поставить, но он научился спрыгивать с дивана, чаще это или сальто или…Читать далее
142
Сегодня мы стали взрослее , много нового научился делать , почти ходит , лопочет на своём, теперь интересно хоть поговорить по душам ... Рост 81 ,вес 9600 ,перестал толстеть чет .. Люблю своего…Читать далее
153
Девочки , вот если кто то сына укусил(мошка или комар наверное) то долго не проходит укус, прям шишечка красная и неделю держится , это норма? Чем вобще спасаться ?
90
Сын стал странно меня кушать, много ночью ,чуть ли не через каждый час ,утром до 11 спим, так вот до 11 и сосем , ложимся в 23 , тоже с титей, днём не хочет, совсем чуть чуть может соснуть…Читать далее
103
Да ,я с примбамбахом,но это мой ребёнок! И я знаю что и когда ему лучше будет, мы не ставим прививки и стараемся обходиться без таблеток и прочей лабуды, по крайней мере до года , там планы…Читать далее
402
Девочки ,кто беременел , расскажите какие вы чувства испытывали, ощущения ,тело как подсказало ? А то у меня задержка ,цикл вроде установился, но мало ли , грудь набухла и так как лактация установилась,…Читать далее
130
Это восхищение! Я совершенно случайно нашла телефон сыну, в нем есть фонарик, он имитирует звуки животных и приговаривает их ,в нем 20 песен детских на русском ,20 на английском, разговорный…Читать далее
154
Архивная запись
Улетают утки в тёплые края, а одна не может - жирная как я ...?На Гоа медузы , белые пески , а на мне рейтузы, тёплые носки . Не влезаю в платье-испытала стресс ? прикупила тортик ?- тортик…Читать далее
115
22
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще