Девочки, кто сталкивался или разбирается. Я подавала документы в соцзащиту о присвоении статуса малоимущей семьи. Пришёл отказ. То есть пришло письмо с уведомлением о том, что нашу семью не могут признать малоимущей, так как муж работает на неполной … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
31 декабря 2019 11:05
Девочки, всех с наступающим!У нас такая проблема, малыш практически отказывается от смеси. Интервал может выдержать более 4 часов, при этом не съедая обычную порцию, да и поведение обычное, смеётся, гулит. Едим малютку. Но, до этого все нормально было, … Читать далее
16 ноября 2019 22:21
Подскажите пожалуйста. Нормально ли при гв температура? Из-за неналаженной лактации? Грипп или вирус - отпадает
9 ноября 2019 06:40
Девчонки, помогите. Малыш берет грудь, но у меня уже все соски горят, чем спасаться? Воздушные ванны и бепантен, кроме этого есть что-то ещё. Посоветуйте, кому и что помогло?!
13 сентября 2019 11:22
Больничный по БиР.
Девчонки, подскажите, поменялись ли выплаты, к примеру с 2017 на 2019? Или такую же сумму выплачивают как и во время беременности первого? Читаю в инете, минимум 51 с копейками, рассчитываю на калькуляторе 15 с копейками и мол пишут … Читать далее
Ревность
2 августа 2019 13:44
Сейчас довольно-таки часто слышу от знакомых, родственников, мол, что рожу второго и у моего старшенького появится ревность. Действительно ли это так? Может есть у кого детки с разницей в 2 года? Как вели себя после рождения младшего?
Кто сталкивался?
9 мая 2019 13:59
Кто сталкивался- Край хориона по задней стенке матки достигает область внутреннего зева?(но не перекрывает) Гиня сказала половой покой, никаких нагрузок, так это понятно… Опасно ли это? Как проходила беременность? Срок 12.5недель
Кто сталкивался Край хориона по задней стенке матки достигает область внутреннего зева? Гиня сказала половой покой, никаких нагрузок, так это понятно… Опасно ли это? Как проходила беременность?
Ранняя постановка на учёт. Выплаты
13 апреля 2019 22:33
Недавно вычитала пост, что за раннюю постановку на учёт выплачивают порядком 12тыс. Правда ли? В инете вычитала, что 600 руб с копейками... Чего-то не понимаю... И, если это действительно так-выплачивает работодатель или соц защита?