Дочери два года . Несколько часов назад стала жаловаться , что болит животик. Вялая немного, как-будто что-то беспокоит . Что делать ? Что подскажете, мамочки ?
Температура у дочери началась вчера ночью , 38,7 , 39,3. И понос был несколько раз . Больше никаких симптомов . У кого было что похоже ? Что делали ?
Здравствуйте . Подскажите , кто обращался за компенсацией за Детский сад , если не предоставили место в 1,6 года ? Куда обращаться ? Какие документы? Каким законом руководствоваться ?
В продолжение предыдущего поста , опишу свой опыт отлучения дочери от груди . И сразу хочу сказать , если вы супер Мама , не приветствуете такие методы, и что-то там ещё из этой серии , идите мимо девочки , это моё личное и сокровенное , выстраданное … Читать далее
Девочки ! Кто отлучали деток ? Как вы продержались когда привезли детей ? Мы отвезли дочь к маме на выходные . Вот не знаю как объяснять что молочка больше не будет )) переплачет быстро?
Кто мазал грудь чем-то типа перца как результат ?
Кушаем сисю по 5-10 раз в день и ночью . Уже надоело (( после ночи спина болит , бока болят . Днём времени отнимает кучу кормления ( и проблемки по здоровью накопились , не могу решать пока на гв . Поделитесь опытом девочки как отучали своих деток ?
Девочки кто слышал про использование небулайзера такую информацию : сопли с его помощью переходят в бронхи и получается бронхит 😳нам так педиатр сказал , я вот теперь в раздумьях ... ситуация такая неделю температура , кашель , сопли периодически . Закончили … Читать далее
Кто удалял ? Поделитесь впечатлениями) болит уже неделю , стоматолог сказал надо удалять , зубы мудрости не лечат , Новый год на носу, у меня ещё гв и сейчас идут менструации , дочь болеет , корпоратив , в общем все навалилось )) кто может рассказать … Читать далее
Как определить ??? С субботы температура , со вторника высокая до 39,7 по 3-4 раза в день поднимается . Сопли , кашель как будто слизь выходит периодически .