Какой ставили? Сами покупали или тот который в больнице предлагают? В чем разница?
Сама ещё ничего толком не знаю, завтра скажут все точно, но видимо поставят... хоть знать что лучше, на что соглашаться...
Особенно у кого-то и дочка и сыночек, отличались ли шевеления детей?
В который раз слышу что девочки нежнее, ну логично)
У меня девочка, 22,4 недели. Шевеления чувствую с 16 недель. И вот стала обращать внимание, что она не пинается а перекатывается, … Читать далее
Кто ходил на 2 скрининг в новый перинатальный центр на Невельской? Там дают фото?
На первый скрининг отправляли в пироговку, ничего не дали(( фото хочется......
Нам уже 20 недель💕 так хочется уже активно покупать вещи и прочие принадлежности...наверно после скрининга этим займусь.
Девочки, подскажите по вещам чего по сколько брать и каких размеров? Родимся мы не крупными скорее всего, потому что я сама очень … Читать далее
Может было так у кого...
Начала пить Элевит пару недель назад. Начались сильные *извиняюсь* запоры, аппетит пропал, очень нервная стала, болел очень живот (кишки)… все побочки проявились. пропила неделю, бросила. Решила что не подошёл. Многие советовали … Читать далее
Добрый день)
Вопрос для тех, у кого резус "-" а у мужа "+".
Предлагали ли вам во время беременности сделать анализ на резус ребёнка? Как я поняла, по его результатам, если "+" то продолжаем сдавать на антитела, если "-" то можно не контролировать … Читать далее
Чем спасались при отеке слизистой носа и приступах?
Я и так всю зиму мучаюсь задолженностью, а тут вообще все намертво, ртом дышу. Купила какую то морскую водичку типа аквамариса, не помогает( чем ещё можно?
И можно ли пользоваться сальбутамолом в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации