Уже неделю у малой сопли. Прозрачные. Спать мешают . Постоянно промываю аквамарисом и отсасываю (но это адово действо). Короче вопрос вот в чем? Чем лечить сопли? Називин больше трёх дней нельзя, уже 5 капаю. Дальше боюсь
Помогалки!
6 августа 2020 16:53
Девочки, кто разбирается в профессиональной косметике для лица. Посоветуйте плиз
Дочь отказалась от кормления из баночек! Чем вы кормите своих детей на обед? Покидайте пожалуйста если не сложно. Вчера она ела щи и рыбную котлету с пюре, сегодня дам тоже самое. Что завтра готовить ума не приложу
Девочки! Чем вы занимаете своих годовалых деток? Моя шляется по квартире хвостом, делать ничего не могу! Игрушки не интересны, книжки тоже! Это просто кошмар!
Год как я стала мамой. Пожалуй, это был самый счастливый и одновременно самый сложный год! Но оно того стоит! Что мы имеем подводя итоги года
- ходит уже как 1,5 месяца;
- 2 зуба ( 4 в процессе, как же хочется спать!!!)
- что-то лопочет по свойски
… Читать далее
Как вы приучали детей есть кусочками? Моя например может легко есть макароны не толчённые, а если говядина в супе будет перемолота не в труху, то давится до рвотного рефлекса
Пост любви!
20 февраля 2020 14:05
Накипело как говорится ))) дочке 8,5 месяцев! Что умеем:
-сидим
-ползаем на четвереньках
- стоим у опоры и ходим вдоль неё
- ходит за руки (моя спина!!!)
- звуки ма, да, па, ба, та, эти, тети и т.д.
А ещё она выказывает своё недовольство )) это прям … Читать далее
Одежда на весну!
20 февраля 2020 13:56
Растолкуйте мне пожалуйста! Дочке сейчас 8,5 месяцев, в 8 месяцев рост был 71 см. Что брать на весну из одежды? Комбез легкий? Дак жалко она ж вырастит быстро и на осень не останется. Или взять больше чтоб ещё и на осень хватило? Если с запасом то с … Читать далее
Неделю назад было 3 дня ада, сопли, слюни как у бульдога, температура 37.1, целыми днями ныла, дёсны красные набухшие, я уже настроилась на зубы и бац все прошло, а зубов нет. Вчера заглядывала в рот вроде десны красные, рыхлые все, но дочь особо не … Читать далее