Нас 11 месяцев и в последнее время малышка кажды ночь просыпается около 2:00 и если не покушает, не уснёт. И окончательно просыпается часов в 6:00 утра. Думаем, может из-за зубов. У кого так было? Когда прошло?
Малышке 7 месяцев уже. Улыбается и радуется всем. Особенно папе. Его выделяет. А вот на меня реагирует так же как и на любого постороннего. Думала, это потому что папу видит мало, а со мной целый день, но с выходом на работу ситуация не изменилась. Прихожу … Читать далее
Надоело! Вышла на работу, 9 часов в офисе, ребёнка вижу пару часов в день! Жесть!
Девчонки, выручайте, подкиньте идеи для своего бизнеса. Небольшой стартовый капитал имеется. Буду рада любым идеям
Моей малышке уже полгода! Как же быстро время летит! ?
Из умелок:
Ползает по всей квартире. Особенно любит охотиться на тапочки.
Встаёт на четвереньки и раскачивается.
Садится из положения полулёжа. В коляске лежать вообще отказывается, так что я её … Читать далее
Моей малышке уже полгода! Как же быстро время летит!
Из умелок:
Ползает по всей квартире. Особенно любит охотиться на тапочки.
Встаёт на четвереньки и раскачивается.
Садится из положения полулёжа. В коляске лежать вообще отказывается, так что я её сажаю … Читать далее
Девочки, кому знакома такая проблема? У меня и до беременности кожа была чувствительная, но сейчас совсем кошмар- все ноги синие. И вроде бы не ударялась нигде ☹️
Девочки, спасибо за ваши мнения. Было любопытно почтить. Открыла для себя, что большинство действительно считают, что женщина должна сидеть дома, а мужчина должен семью обеспечивать.
Что ж, моё мнение- никто никому ничего не должен, только потому что … Читать далее