Вчера ходила к гинекологу. Все анализы кроме гармона прогестерона в норме. Девочки скажите вам лонгидазу в яичники кололи? Какой от этого эффект? И как быстро данный гормон поднимается, лечение назначили свечами «Проджисан»
Всех приветствую девочки. Ну что и требовалось доказать. Я сегодня лично смотрела как наши живчики под микроскопом гоняли)))). Ура мы не бесплодные!!! Конечно там есть некоторые отклонения от нормы, но не то что в предыдущем анализе написали!!! Я счастлива… … Читать далее
Девочки расскажите о таком опыте. Говорят медицина это конечно важный фактор, но деток все таки нм дает Бог! Кто долго не мог родить а потом съездил к святым и радуется «цветам жизни»-деткам. Собираюсь в Дивногорье и Дивеево по святой канавке ребеночек … Читать далее
Девочки всем привет. Скажите пжл может у кого было. Муж сдал спермограмму в компании «медицинские технологии» на пр. Победы. Такой диагноз написали, мужа 3 сутки не могу успокоить. Мы думаем, что неправильно сдали анализ. Я всю клинику на уши поставила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации