Месечные должны прийти 10 числа,сейчас пошли выделения темные скудные….Обычно если они приходят то сразу кровь хорошая,алая ,а сейчас не знаю на что подумать…грудь не болит низ живота тоже.Может на хгч сдать?
Что не так делаю?меня бесит запах залежавшегося белья!!!Стираю с кондиционером,когда высыхает еле уловимый запах есть,полежит с дня 4 и усе запах какой то
Вообщем у дочки скоро др,и как обычно прежде чем что то подарить спрашиваем именинницу.А в этот раз прямо принеси то не знаю что🤷♀️Увидела у кого то в ютубе игрушку щенка ,которого надо сначала вымыть и что то там наклеить🤦♀️(передаю ее словами😃)Конечно … Читать далее
Кто-нибудь выпивал немножко алкоголя на ад?Скоро пойдут дни рождения (Врач говорила что можно выпить бокал вина за вечер или 0’5 пива.Ад пью ципралекс.
Девочки ,кто сидел на антидепрессантах,когда вас отпустило полностью?Пью вторую неделю ципралекс,и вроде все хорошо, атак больше не было но в выходные дома находится тяжело.Когда есть много свободного времени я их жду что вот вот придут.Не знаю в какой … Читать далее