Ксю
Ярославль
Была в сети 24 сентября 2023 21:29
Все
Месечные должны прийти 10 числа,сейчас пошли выделения темные скудные….Обычно если они приходят то сразу кровь хорошая,алая ,а сейчас не знаю на что подумать…грудь не болит низ живота тоже.Может…Читать далее
144
Ездил кто нибудь в Дагестан в сентябре?как там с погодой и море?Сейчас посмотрела на сентябрь погодку что то не радует(24c ,25c максимум
171
До менструации еще 5 дней,вчера началась мазня.Сегодня сделала тесты оба положительные.Могут они ошибаться или есть вариант внематочной?
453
Что не так делаю?меня бесит запах залежавшегося белья!!!Стираю с кондиционером,когда высыхает еле уловимый запах есть,полежит с дня 4 и усе запах какой то
399
Вообщем у дочки скоро др,и как обычно прежде чем что то подарить спрашиваем именинницу.А в этот раз прямо принеси то не знаю что?♀️Увидела у кого то в ютубе игрушку щенка ,которого надо сначала…Читать далее
364
Кто-нибудь выпивал немножко алкоголя на ад?Скоро пойдут дни рождения (Врач говорила что можно выпить бокал вина за вечер или 0’5 пива.Ад пью ципралекс.
273
Девочки ,кто сидел на антидепрессантах,когда вас отпустило полностью?Пью вторую неделю ципралекс,и вроде все хорошо, атак больше не было но в выходные дома находится тяжело.Когда есть много…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще