Девочки, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает или сталкивался, у моей мамы высокий холестерин, к врачу идти не хочет. Кто что принимал, посоветуйте, только не бады.
Галерея
Смотреть все фотографии
Гемостазиограмма. Подскажите.
11 июня 2016 16:48
Привет, девочки! Пересмотрела уже несколько сайтов, не могу разобраться что входит в расширенную гемостазиограмму (коагулограмму), пишут по разному. Если кто знает, можете список дать? Врач сказала сдать, а направление не дала. Спасибо, тем кто откликнется … Читать далее
Привет девочки -подружечки! Делюсь последними новостями. Дождалась я своих монстров и вот сегодня на 4 д.ц. пошла на прием к репродуктологу вступать в криопротокол. Но врача очень смутило что на 4 д.ц. у меня фолликул 12 мм!, эндик нормальный -4 мм … Читать далее
Рано обрадовалась(((
24 мая 2016 19:26
Привет девочки, я так немножечко пожаловаться. Почему- то как обещала врач, мои месяки не пришли, вот теперь хожу и думаю, что это за ерунда. Ведь по УЗИ (14.05) она увидела ЖТ и эндометрий 2 фазы цикла, сказала через неделю ждать. А их все нет. Через … Читать далее
Врач сказала приехать на 5д.ц., думаю не поздно ли? Мне кажется обычно на 3 Д.Ц. вступают или я зря переживаю? Какой будет крио еще не знаю в ЕЦ или на ЗГТ, наверно на месте будем решать.
Выход из ИК.
15 мая 2016 17:14
Девочки, здравствуйте! Вот и подходит к концу мой ИК, чему я конечно очень рада. Вчера ходила на УЗИ, уже была овуляция, эндометрий достаточно хороший -9,4.Врач сказала через недельку начнутся мои долгожданные месяки. Организм сработал четко, как в инструкции … Читать далее
Девочки, всем привет)) Хочу вкратце поделиться своими ощущениями, какого это)). У многих возникают вопросы как переносится, какие результаты после выхода из ИК? О результатах напишу намного позже, а вот по поводу самочувствия могу сказать следующее … Читать далее
Девочки привет! Опять все пошло не по плану. Поехала я в Омск, думала сделают мне гистеру после Жанина и вперед за детками. Но не тут то было. В этот раз на прием пошла к главному врачу клиники, так как прошлый раз намучилась, репродуктологи работали … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Начну по порядку. В апреле была гистера перед протоколом эко, в заключении написано: вн. эндометриоз, так же была взята биопсия, заключение: активная форма железистой гиперплазии эндометрия. В протокол взяли без лечения, так как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации