16 июля 2022 12:33 Здравствуйте! Нам 9 месяцев, мы сидим практически постоянно с такой спинкой. Меня это тревожит, норма ли так сутулиться ? Или ребенок должен сидеть ровно, как струнка?
15 июня 2022 21:40 Что это? Аллергия или потничка? Высыпание только в этой зоне. Всё остальное тело чистое..
4 февраля 2022 12:41 Что можете посоветовать быстродействующее при боле в горле на ГВ? Какая-то напасть...болею практически каждый месяц, учитывая что бываю только у родителей, и постоянно дома.
27 октября 2021 21:18 Акне новорожденных,или аллергия?пару дней от рождения у дочки появились прыщики с так называемыми белыми головками .изначально на щеках, потом уже на лице, голове ..перешло на грудную клетку.при этом они краснеют когда она плачет, жарко или нервничает … Читать далее
13 октября 2021 21:15 Девочки, привет! Через какое время после снятия швов с промежности,вы начали принимать ванную?
4 октября 2021 19:34 Девчонки, в этом тексте будет много букв!надо высказаться! вопрос такого характера, кто сталкивался со швами после родов? Именно у кого были разрывы, а не эпизиотомия... Может подскажете, сталкивались ли с таким... Когда-то я здесь выкладывала пост, … Читать далее
23 сентября 2021 08:16 21.09.21 в 15.10 на свет появилась наша девочка...3420 и 56см... Теперь я самая счастливая мамочка двух девочек-красоточек))
19 сентября 2021 11:41 Сегодня появилась Боль в пояснице, ходить просто стало невозможно. 40 недель. Живот переодически схватывает, но не критично. Стоит ли ехать в больницу? Или это не повод?
13 сентября 2021 19:29 Ну что, мы на финишной прямой....40 недель по сроку… На приеме гинеколог удивилась, что на день пдр я посетила её, а не роддом!)) Посмотрела на кресле, сказала шейка готовится к родам, все хорошо.ребеночек пинает все в левый бок, и так хорошенько, ножкой … Читать далее
8 сентября 2021 09:05 Судорогииии... Как же это больно! Три дня назад, свело ночью мышцу до такой степени, что я думала останусь без ноги... Не могу ступить на ногу,который день! Есть ли какие-то способы, для облегчения этой боли? (Кальций,магний это мы проходили)