Алёна
Шостка
Была в сети 11 июня 2020 12:36
Все
Панадол медленно сбивает или сама упала? У дочки 37.5 температура была(я не жду, сбиваю сразу иначе у неё спазм сосудов начинается), дала в 0.30 панадол, вроде не подействовал, в 2.00 даже чуть…Читать далее
308
Остеохондроз грудного отдела замучил, чем спасаетесь? Раньше мне массаж(мануальная терапия)помогал, сейчас уже не помогает, не помогают и уколы, мази, упражнения, я уже не могу, в позвоночник…Читать далее
237
Как быстро вашы детки привыкли спать во взрослой(с открытыми бортами) кровати? Купили дочке кровать новую, а она при попытке уложить спать просто вылезает и идёт гулять по комнате(до этого была…Читать далее
243
Волосы сильно выпадают, к какому доктору идти и какие сдать анализы? Выпадать недавно начали, как будто корни слабые, потянешь немного и отрываются сразу? после мытья, расчёсывания очень много…Читать далее
190
Можно ли с температурой 37.3 делать физ.упражнения? Только со спиной легче стало(остеохондроз замучил) как заболела, горло, темпа небольшая, самочувствие не очень, но боюсь что если перестану…Читать далее
212
Дочка переболела ангиной и стоматитом в начале февраля, доктор говорила что ещё и зубы дальние режутся(хотя я и смотрела и щупала, мне кажется нет там никаких признаков прорезывания), говорила…Читать далее
268
Ребёнок не ест после ангины(не полностью выздоровела ещё но не температурит), точнее ест но только вкусное(булку, печеньки, смесь пьёт), посоветуйте что вкусненького ещё можно дать, сыр нельзя,…Читать далее
172
Что лучше сбивает температуру, парацетамол или ибупрофен? Дочка болеет так сильно в первый раз, темпа 38.7, панадол сбивает до 37-37.5 действовать начинает только через час, часа на 3 хватает…Читать далее
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще