Нам 1,3,До сих пор на ГВ) в основном ночью. Или после сна. Сейчас появился шарик в груди и болит. Сутки не могу размять и прикладывания не помогают. Что делать?!
Какие прививки ставили до года? У нас что-то все не складывается с вакцинацией. То сыпь,то темп,то вакцины нет🤔
Опять приложение глючит или сегодня никто не пишет ничего?)
Даёте малышам антигистаминные перед прививкой? Если да,то в каком количестве и сколько дней?
Мне вот педиатр говорит давать фенистил, но у меня сомнения на этот счёт 🤔
Малыш в течении дня приползает и кусает меня то за живот,то за ногу ,то за щеку,ну и грудь тоже бывает. С этим нужно что-то делать или это период такой? Мне больно конечно,но можно и потерпеть.я только переживаю чтобы он потом при контакте с другими … Читать далее
Девочки! Как отучить от ночных кормлений,точнее от ночных висений на груди? Уже измотана и искусана. Поделитесь опытом. Я понимаю,что это стресс для всей семьи,но уже просто сил нет. Днём мы на груди не спим,на ночь засыпает сам в своей кроватке,но … Читать далее
Всем привет! До какого возраста планируете грудью кормить? И почему?
Просто интересны разные мнения. Я вот хотела к году закругляться,но сейчас решила до 1,5 кормить из-за аллергии на БКМ. А там посмотрим...
Девочки! Как вы вводили жёлток? Его вроде как каждый день не дают. Хочу дать перепелиный. Т.е. Сегодня я даю 1/8,завтра не даю,потом 1/4 и т.д до целого? Верно? Или как вы вводили ?
Вопрос к тем,кто не спит с рождения всю ночь и у кого дети не просыпаются 1-2раза за ночь) знаю есть такие дети или супер -родители у которых дети хорошо спят,но мы не из их числа. Мы с Рождения спим не особо. Ночной сон испортился в 2,5 мес. За это … Читать далее
Сколько по времени гуляете сейчас и как часто выходите? На сон или и на бодрствование тоже?