Едим на крещение! Нам сказали заплатить 2-3 тысячи😳 скажите кто сколько платил?
Девочки, подскажите температура 38,3 может быть из-за зубов? Или ещё из-за чего может быть??? Не знаю что и думать😨 насморка и кашля нет, прививки не делали. Пришли с детской площадки и через час подскочила😬
Всем привет! Кто крестил своих детей, правда, что сейчас без крестных нельзя? Свекровь говорит нельзя и предлагает себя 🤔
Проснулся 2 января, а голоса почти нет((( думала может плакал много до этого, надеялась само пройдёт. А что-то лучше не становится. Подскажите что делать? Может сироп какой дать? Кашля, соплей и температуры нету, но горло красное
Начала вводить прикорм и стал хуже какать, а сейчас вообще третий день уже не какает 😱 что делать? Я в шоке!!! Поделитесь пожалуйста опытом как лечить?😥
Скажите пожалуйста можно дать смекту ребёнку при поносе? Или ее надо мне выпить и он через молоко получит?
В два месяца ходили делать УЗИ родничка (нейросонографию) нашли две кисты, пошли к неврологу назначили уколы, таблетки мексидол, электрофорез и массаж. Мы пролечились, вчера повторно сходили на УЗИ и....две кисты на месте, даже на капелюшечку не уменьшились … Читать далее
Не знаю, что делать(( сын уже третью неделю раньше 23.00 не засыпает, вчера вообще пол второго ночи заснул. Я уже пробовала меньше днём давать спать, результат такой же. Каждый день с ужасом жду вечера(( вот и сейчас почти 12 часов, а он лежит на животе … Читать далее
Что можно принять от головы? Мы на ГВ. Болит аж до тошноты, сейчас лопнет(((