В прошлую субботу была на фестивале психосоматики и там же нам вручили дипломы об окончании института😊! Я просто счастлива!
Может про фестиваль здесь не всем интересно, но я расскажу немного. Организаторы очень здорово подготовились, программа была … Читать далее
Сейчас у нас идёт модуль по основам диагностики и терапии внутренних болезней в психосоматических подходе. Уже несколько дней учимся разбираться в результатах анализах и обращать внимание на внешние проявления болезней. Очень интересно, как всегда, учитывая, … Читать далее
Закончились каникулы и у меня снова учеба, никогда не думала, что буду так рада 1 сентября:)
В этом году я наконец-то решилась пойти за своей давней мечтой, и пошла учится на психосоматолога. Ещё в школьные годы меня очень интересовала психология, человеческие … Читать далее
Девочки, снова я со снами. Кому не жалко:) опишите ваши сны по схеме. Учусь на психолога. Нужно и по снам тренироваться. Буду рада, если после толкования вы дадите обратную связь, я же должна понимать получается у меня или нет и делать работу над ошибками … Читать далее
Расшифровка снов через психоанализ
5 июня 2022 23:06
Девочки, учусь на специалиста по психосоматике и психолога, в том числе работать через сны. Мне нужна практика. Кто хочет пишите, разберу ваш сон или сны, особенно если бывают повторяющиеся.
Естественно, пока бесплатно, набираюсь опыта.
Сегодня встречалась со знакомой. У неё двое деток- старшему почти 2 и малыш месячный. Так вот, сначала она рассказала, что старший висит на груди и днём и ночью, отлучить не может никак. Ну, я на это не отреагировала как-то особенно, сама одновременно … Читать далее
В квартире снизу орет музыка, пьяный ор и тд. Там вообще квартирка такая! Ее сдают, постоянно новые жильцы, и постоянно с проблемами. Короче, если ментов вызвать, они к нам тоже будут подниматься? Или вызвал и всё? Кто в курсе?🌺Блин, то ли кто-то из … Читать далее
Приехала в гости дочь мужа, ей 14. Когда папа дома, мы куда-нибудь едем, гуляем. А вот сегодня муж на работе, она целый день сидела мультики смотрела на телефоне. Отвлекалась только чтобы покушать. Брала её с нами на прогулку, ей неинтересно, тоже в … Читать далее
Девочки, кто знает, что с цветком и что делать?
Это цветок не мой, свекрови моей, по-этому всех подробностей не знаю. Знаю только что это недавно случилось, до этого хорошо себя чувствовал.
Младшему нужно пропить адсорбент. Смекту ни в какую пить не хочет, вливаю силой шприцом от нурофена, но толку нет, большую часть выплёвывает, да и жалко мне его, чувствую себя мучителем каким-то. Думаю может энтерocгель лучше пойдёт или полиcoрб? Посоветуйте … Читать далее