Девочки, что с ней сделать то?дернул черт меня взять стейки зубатки, разморозила, она как желе, чего то я не того ожидала, как приготовить то? просто обжарить каша не получится?
Ну наконец то купили мы мебель для домика из фикса, неделю стояли голые стены и дети ныли. Нашли, купили, расставили, теперь там живет семейка Пепы. Все удовольствие 400 рэ, 199 дом и столько же мебель. Учитывая, что у меня пацаны и дом за 10 тыр нам … Читать далее
Поделитесь идеями своими как зашторивать балконную дверь. у нас сейчас обычные шторы на направляющей, но бесят, жуть. думала рулонку, но не на каждую балконную створку, а в общем на проем, НО проем 2.70*1.40, таких даже близко нет, только на заказ если … Читать далее
Девочки, помогайте, потеряла рецепт теста дрожжевого. Точно помню, что где то в комментах видела. Простейшее в приготовлении, даже руками не трогаем, замешивать сразу вилкой в миске. Что помню: по чл соль, сахар, 2.5 чл дрожжей, вроде 3 стакана муки, … Читать далее
Похоже доигрались мы в сказки, старший, 7 лет, выдал, я так жду зиму, напишу ДМ, что б он подарил мне волшебную палочку, волшебную книгу и метлу🙈 и это он еще гарри поттера не читал. Что делать то? На ходу придумала отмазку, что если все будут просить … Читать далее
Акриловые краски
13 октября 2020 13:15
Девочки подскажите, кто рисует или по номерам расскрашивает. Высохла часть акриловых красок, почитала, посмотрела как привести в рабочее состояние, кипяток и растворитель для них. Кто то пробовал? работает? и где взять растворитель в строительном он … Читать далее
Девочки, всем привет, кто писал заявление на переход на Мир для получения пособий. Мне мадам сегодня оттарабанила по телефону текст, повторить под запись отказалась. Теперь гадаю, что писать, в свободной форме, боюсь вернут, те еще черти работают. есть … Читать далее
Может я для кого то америку не открою, но для меня это было приятной неожиданностью. Мелкий в очередной раз разрисовал себя фломастерами, которые заявлены, как смываюшиеся водой, а по факту фиг спиртом ототрешь еще. Тем более спирт еще и закончился внезапно🙈😂, … Читать далее
есть бухгалтера или экономисты? раскажите мне про справку 2 ндфл с выплат по уходу за ребенком до полутора и до 3 лет, а то я себя сегодня идиотом почувствовала. отказали в выплате по причине, что я ее не предоставила, есть справка о доходах с прописаны … Читать далее