Какой книгой заинтересовать дочку 6 лет на чтение?
С огромным удовольствием дочитывает сейчас "я могу читать сам", там конечно столько развлечений, квестов,наклеек и т.д. в книге, что обычные…Читать далее
Препарат для флоры принимать вместе с антибиотиком?
Дочка пьёт антибиотик аугментин. Врач почему-то не выписала ничего для флоры. Что лучше принимать? Какой у вас опыт? После про бифиформ, бифидум…Читать далее
Принимают ли в частной клинике с анализами из гос поликлиники по омс/ эмиас?
Девочки, кто сталкивался, кто знает? Не хочется заново все пересдавать и оплачивать соответственно. Сможет ли частный…Читать далее
Заказ одежды в ZARA онлайн и возврат: кто делал?
Девочки, кто нибудь возвращал одежду в зара онлайн магазин через курьера или пункт доставки или как то ещё? Хочу заказать много одежды, примерки…Читать далее
Посоветуйте экспертов/ тренинговые центры и пр. Для работы над самооценкой, любовью к себе и т.д.
Девочки, знакомая рассказывала про тренинговый центр, который за 3 дня плотного тренинга (а…Читать далее
Порекомендуйте стилиста
Девочки, прошлый раз, благодаря вашей рекомендации здесь, нашла 2 классных стилистов, но за время нашей работы цены выросли у них в три раза, поэтому возникла необходимость…Читать далее
Девочки, помогите с выбором логотипа для женского журнала
Вот есть 5 вариантов. Какие ассоциации они вызывают? Какой нравится больше всего и почему?
Лого выбираю для женского журнала www.miridei…Читать далее