Доброго времени суток.
Связалась вот такая шапочка для дочи на весну. Пряжа 100% мериносовая шерсть, а на сердечко добавлена ниточка мохера на шёлке. Можно добавить помпон. Этот свитерок для двухлетнего малыша. Пряжа полушерсть, очень теплая и не … Читать далее
Привет всем 🤗
Меня зовут Оксана, и я, как и многие, нахожусь в декрете. У меня двое прекрасных малышей сыночек Саня (2.8г) и доченька Ариша(8мес).
Я научилась вязать очень-очень давно. Но в декрете меня прям накрыло😀
Сначала я вязала «для себя», … Читать далее
Доброго времени суток.
Связалась вот такая шапочка для дочи на весну. Пряжа 100% мериносовая шерсть, а на сердечко добавлена ниточка мохера на шёлке. Могу повторить в любом цвете и размере, с помпоном и без.
Доброго времени суток.Вот решила показать, что у меня связалось сегодня. Началось с того, что я долго не могла придумать, что подарить крестнице на 1 годик, т.к.игрушек полно, а деньги не удобно дарить. Решила, что дороже всего подарок, сделанный своими … Читать далее
18 ноября часов в 12:30-13:00 приехали мы в ПЦ с вещами, зашли с задней стороны в приемное отделение, отдали документы, нас позвали. Начали спрашивать "что, да как?", объясняю, что тянет живот с периодичностью минут 10. Пришла врач (молодая), на бейджике … Читать далее
Всем доброго времени суток, девочки.Я давно занимаюсь вязанием (спицами и крючком), еще со средних классов школы. Раньше баловалась и вязала всякую мелочовку типа салфеток. Пару лет назад во время первой беременности меня осенило и я начала вязать для … Читать далее
Девочки, привет.Мне через пару дней выходить во второй декрет. Звоню я в кадры, спрашиваю что и как? Отвечает тетка какая то, спрашивает у меня: Она: -«А сколько лет первому ребёнку?» Я: год и 10 Она: а вы знаете, что второму до 1,5 лет ничего платить … Читать далее
Девочки, у меня летом подходит очередь на детский сад, но мы туда не собираемся (писала заявление на всякий случай). Но терять место не хочу, т.к. сейчас второй родится, мало ли, вдруг всё таки соберусь отдать старшего, но маловероятно... Вопрос: мне … Читать далее
Девочки, я с первым ребёнком не делала первый скрининг в 12 недель, по срокам пропустили, а потом сказала врач, что смысла нет. Как он делается в Аненках? Просто берут кровь из вены и делают УЗИ? Как то надо готовится кроме того, что пить много жидкости … Читать далее
Девочки, у нас будет второй малыш! Как же я счастлива!!! Узнали два дня назад. Старшему сейчас 1,4 года, т.е. разница у детей будет ровно 2 года, как бы день в день не родить, т.к. по сроками всё совпадает с первой беременностью Саша (старший) ещё на … Читать далее