Надоело уже. постоянно собирает всякую фигню про меня, хочет постоянно нас поругать, выдернуть его из семьи. Живем два года, у нас двое детей. И все бы ничего, но недавно она ночевала у нас и мы нашли через неделю иголку воткнутую, не нашу! может я конечно … Читать далее
Девочки, кто хорошо и
8 октября 2015 08:47
девочки, кто хорошо и давно вяжет крючком. помогите пожалуйста разобраться как вязать http://www.li.ru/interface/pda/?jid=4682845&pid=209210817&redirected=1&page=0&backurl=/users/_domain_/post209210817/
Девочки, кто заказывал, хочет заказать. НЕ НАДО! У меня знакомая заказала, испортила желудок, сейчас в больнице лежит. Мало того- потрачены деньги испорчено здоровье, а эффекта ноль. Сейчас мне звонили предлагали. Спрашивали почему не хочу, я ответила … Читать далее
Вот и моей викулички-красотулички 4 месяца. Ровно. Даже по времени))) мы умеем улыбаться, кусать титьку, крутить фигушки и обсасывать их моя прелесть растёт не по дням, а по часам. Губит во всю, смеётся, когда целую в шейку. А старший наровит накормить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации