Хочу послушать ваши отзывы. У кого были, кто реально помог. Очередь подошла к Сидорову, мы были у него год назад, но что-то никаких изменений после сеанса не обнаружила.
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад.
30 августа 2019 15:23
Идём в понедельник в сад. Нам 1,8. Только сегодня узнаю что мы будем в группе с детьми разновозрастными, где самым старшим 4 года. Это как вообще так распределяют? Разве не должны быть группы погодок, к примеру, 2-3, 3-4 и т.д?
Детский сад. Помогите разобраться
13 августа 2019 20:24
Подошла очередь в садик. Я оформила все документы, проходим комиссию. И тут я передумала идти именно в этот сад. Хочу в другой, который поближе. Что нужно делать? Куда обращаться? И можно ли чтобы очередь в тот садик куда ив оформляемся не пропала на … Читать далее
Поделитесь опытом. Моя больная тема
24 января 2019 20:03
Интересно послушать мам или тех у кого знакомые мамы сталкивались с таким. Ребёнок, как сказал остеопат, «с характером». Упёртая, будет стоять на своём и по указке ничего делать не будет. Как он это понял за 1 сеанс я не знаю но на деле это так. Меня … Читать далее
Совместное времяпрепровождение
22 января 2019 19:13
Сколько времени в день вы играете, занимаетесь с малышом? То есть конкретно только им. Не считая умыть, накормить, погулять. А чтобы прям так ? села и давай читать, в развивашки играть, объяснять, пальчиковые игры и и.д. Парюсь? что мало времени уделяю, … Читать далее
Чем занимаете малышей в течение дня?
22 октября 2018 16:11
Чему учите? Как развиваете ?
Выговориться.
13 сентября 2018 19:36
Таких постов наверное куча. СВЕКРОВЬ!!!!!! Сравнивает внуков. Её старший внук , ему сейчас 2,5 года, начал рано говорить ( по её словам в 5 мес), соображать и сейчас ну очень умный. Да, он в отличии от сверстников очень умный и хорошо болтает. И вот … Читать далее
Интересно ваше мнение
17 июля 2018 23:07
Наткнулась я в Инстаграмм на пост одной мамы об умелках ее дочери в 11 мес. И не знаю верить или нет но она и яблоко большое от маленького на картинке отличит, и цвета некоторые знает, и шапочку красную покажет ( и не только) , и игрушки сама за собой … Читать далее