Мариша
Город не указан
Была в сети 22 января 2018 18:03
Все
Девочки посоветуйте или расскажите,:что подарили или планируете подарить своему малышу на 1 год( мальчишке) , скоро малышку годик и незнаем с мужем что купить????
148
Архивная запись
Девочки у кого есть увлажнитель воздуха дома, посоветуйте нужен ли -если да, то какой лучше?
142
1
Девочки подскажите вашим малышам когда нибудь прописывали магний б 6 в ампулах (жидкий)-??? просто нам врач выписал пропить а я прочитала что он только с года ( малышу всего 9 месяцев)? Что…Читать далее
159
Девочки не давно заметила что малыш косит на один глазик( левый глазик в сторону носика) что делать ( недавно к врачу ходили - окулист но врач ничего не сказал?может не заметил- кто знает что…Читать далее
165
Девочки у кого малыши сидят и играют в манеже? Как вы их этому научили ?Мой больше 5 минут не выдерживает( я ему там все условия сделала, только телевизора нет ?) начинет капризничать( а так…Читать далее
145
Девочку у кого малыши сами держат бутылочку когда едят; а то нам уже 6 а все не держим стараемся поддерживать и все( ленивый что ли??) Или что от не так?
124
Малыш мало прибавлял в весе и врач посоветовал смесь стали давать и теперь грудь вообще не хочет брать , молоко еще есть, мало грамм 70-80 но все же есть, а малыша как к груди прикладываю он…Читать далее
136
Девочки ,блин опять у меня молоко закончилось?????( что то у меня часто проподает) , что попить , поесть или что поделать( малыш молоко из груди почти вообще не берет, постоянно сцеживаюсь,…Читать далее
112
Подскажите девочки - правда, что имбирь дает прибавления грудного молока( что то уж молока очень мало стало????), если правда, как его приготовить или как принимать????
165
Девочки находимся на СВ и вот не задача пошли сегодня месячные ( в первый раз)и что теперь молоко закончится? Или может нельзя кормить( врач говорила если кормишь грудью месячных не будет…Читать далее
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще