Sunshine Lady
Россошь
Была в сети 17 апреля 2024 06:18
Все
Хочу обучиться удаленным профессиям, чтобы можно было работать дома и совмещать с детьми. Желательно с получением сертификата. Заинтересовало направление - менеджер Вайлдберрис, может ещё какие…Читать далее
420
У нас сейчас 8 зубиков ,сейчас прорезались нижние , ребенок продолжает капризничать вот уже полтора месяца эти зубы беспокоят . Все время пальчики во рту плачет днем и ночью капризы ?? Вроде…Читать далее
372
У старшего сына диагностировали дхлж , подскажите пожалуйста кто сталкивался ? Страшно ли это ?
359
Помогите разобраться что это может быть ? Нас высыпало вот как несколько дней ! Что это может быть ? Прикорм мы кушаем с 6 месяцев продукты те же ничего нового мы не ели , цитрусы не давала…Читать далее
271
Кажется начались эти дни.. значит конец гв? И чувствую что молока меньше стало … сижу реву ( Просто эти дни перенервничала бывало ночью подкармливала ((
232
Асимметрия боковых желудочков вот такое заключение нам сегодня поставили . Скажите это опасно ? Может кто сталкивался ?Как лечили ? ?
160
Девочки кто сталкивался? Волосы начали активно выпадать .. кому что помогло ? Витамины или шампуни какие нибудь посоветуйте плз.
177
Реально ли похудеть на гв? Есть такие ? Мне кажется я никогда не похудею я жру как слон… Покормлю и сразу кушать хочется ?
220
Девочки как кормить малышей своих ночью ? Сидя лёжа ? Мы просто начали много срыгивать .. я ночью кормлю лёжа дала титьку и все покушали дальше спим . Ночью столбиком не держу …А нужно ли…Читать далее
247
Почему так мало молока ? сцедить получилось 50-60 Мл с 2 по 25.. это нормально?
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще