Хочу обучиться удаленным профессиям, чтобы можно было работать дома и совмещать с детьми.
Желательно с получением сертификата.
Заинтересовало направление - менеджер Вайлдберрис, может ещё какие-то посоветуете актуальные.
И желательно по адекватной стоимости … Читать далее
У нас сейчас 8 зубиков ,сейчас прорезались нижние , ребенок продолжает капризничать вот уже полтора месяца эти зубы беспокоят . Все время пальчики во рту плачет днем и ночью капризы 😪😪 Вроде уже все вылезли прорезались что еще надо то? Что не так 🥲🥲🥲 … Читать далее
У старшего сына диагностировали дхлж , подскажите пожалуйста кто сталкивался ? Страшно ли это ?
Помогите разобраться что это может быть ? Нас высыпало вот как несколько дней ! Что это может быть ? Прикорм мы кушаем с 6 месяцев продукты те же ничего нового мы не ели , цитрусы не давала , сладкое естественно тоже . Еще покраснение на попке 🥲
Кажется начались эти дни.. значит конец гв? И чувствую что молока меньше стало … сижу реву ( Просто эти дни перенервничала бывало ночью подкармливала ((
Асимметрия боковых желудочков вот такое заключение нам сегодня поставили . Скажите это опасно ? Может кто сталкивался ?Как лечили ? 🥲
Девочки кто сталкивался? Волосы начали активно выпадать .. кому что помогло ? Витамины или шампуни какие нибудь посоветуйте плз.
Реально ли похудеть на гв? Есть такие ? Мне кажется я никогда не похудею я жру как слон… Покормлю и сразу кушать хочется 🥲
Девочки как кормить малышей своих ночью ? Сидя лёжа ? Мы просто начали много срыгивать .. я ночью кормлю лёжа дала титьку и все покушали дальше спим . Ночью столбиком не держу …А нужно ли ? Кормлю грудью по требованию … раньше такого не было просто … Читать далее
Почему так мало молока 🥲 сцедить получилось 50-60 Мл с 2 по 25.. это нормально?