Девочки всем здравствуйте!уже 2 дня дочка начала боятся любой соринки на теле особенно на руках😭не пойму что такое?может кто то напугал.До истерики прям,говорит это комарики меня кусать будут (((кто сталкивался ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививка от кори
4 января 2024 14:36
Девочки Казахстан,кто делал повторную прививку от кори?позвонили сказали нужно сделать доче 3года!стоит ли?и как перенесли?
Извиняюсь вопрос не по теме!муж месяц назад получил закрытую ЧМТ,был линейный перелом затылочной кости без смешения,контузиозные очаги правой лобной доли!сегодня повтор был Компьютерной томографии ничего этого нет,написано данных переломов не выявлены,только … Читать далее
У дочки вчера с утра поднялась температура 38 после сбила,сразу начала давать гроприносин,было все нормально потом поднялась опять к ночи уже 39.2 поставила свечку,немного заложен нос,сегодня температуры почти нет 36.9-37,активная,хорошо кушает,к врачу … Читать далее
Здравствуйте!впервые сталкиваюсь с таким,заказала мультипекарь,все бы ни чего но через пару дней головки крепления на которые крепятся панели стали плавится,как было написано в описании гарантия год,написала продавцу они все отписываются ожидайте мы … Читать далее
Девочки никогда не сталкивались,сегодня появилась стреляющая боль под левым ребром,отдает в спину,боль длится пару секунд потом проходит не постоянная и я бы сказала терпимая,что это может быть?если конечно не пройдёт пойду на узи или к врачу в понед … Читать далее
Сегодня были с дочкой на консультации,нам 2 годика,на передних 4 резцах немного кариес,остальные зубки все целые,я думала что будет предложено лечение,но нет она сказала что ничего делать не нужно ,наблюдайте,чистите и давайте кальций,что лечить очень … Читать далее