У меня крик души просто. Сына сегодня навестиоа в больнице, провела пару часов в палате с ним . Когда выходила заметила что горит ультрафиолетовая лампа.Не знаю почему сразу не заметила😔Очень волнуюсь , к врачу через пару дней .спок ьеременности 22 неделя … Читать далее
29 января 2018 13:47
Девочки, кого так же сильно тянуло в Мак , как меня (23 неделя). Очень ли жто вредно доя ребеночка?
21 января 2018 14:40
Девочки,успокойте.21 неделя 2 дня срок беременности, очень редко чувствую шевеоений,сегодня алка кще ни разу не чувствовала.Делала узи вчера , все хорошо было .Но почему я не чувствую , может срок маленький?
Девочки,срок маленький.Перерыла в интернете все роддома Москвы.Посоветуйте пожалуйста из личного опыта.Собираюсь на платке , но желательно чтоб цены не КОСМИЧЕСКИЕ были.
😔Девочки, ну что за фигня?!Была задержка -месяц.Сделала тест была слабая вторая полоска. Тошнило.А потом начались какие-то непонятные выделения(слизь в небольшом количестве коричневатого цвета), продолжались два дня, а потом обильные выделения крови … Читать далее