Сын привык засыпать со мной, обязательно на груди или на руке. Вот не знаю как отучить, чтобы сам лёг и уснул. Трачу много времени на то, чтобы его уложить.
Скоро сыну 2 года, а я так и не придумала как и где отметить. В какой тематике. Хочется чтобы и красиво было и сыну понравилось, хоть ему сейчас, наверное, все равно)) Смотрю, многие делают в стиле мульта Тачки, но сын его не смотрит. Прошлое день рождение … Читать далее
Песок в калле
10 января 2018 18:44
Когда подмываю ребёнка, после того, как он сходит "по большому", то чувствую как на пальцах мелкий песочек остаётся, что это может быть? У кого так было?
Девочки, у кого есть ссылочки на сайты, где можно бесплатно скачать прикольные вещички для оформления фотозоны. Например, метрика, колпаки на голову, какие-нибудь картинки. Может кто недавно отмечал ДР и сохранились ссылки? Буду признательна, если поделитесь … Читать далее
С какого возраста вы перестали каши блендерить? Мой уже ест и рисовую и гречневую целиком. Но я вот думаю, не вредно ли это для желудка, переваривается ли крупа и усваивается ли?
Только прошу отвечать без хитроумных подколов.
Никогда не писала, вот только сейчас решилась. Самой всегда интересно почитать про других деток, может кому и моя информация будет интересна) Итак, нам сегодня ровно 9 месяцев. Рост 75см, вес 10.500кг. Говорим ба-ба-ба,.да-да-да, издает радостный визг … Читать далее
У сына гидроцефальный синдром в стадии компенсации, неврологи против прививок ничего не имеют, но я боюсь ставить. И не могу выбрать какую вакцину нашу или импортную ставить, 3тысячи стоит платная, стоит ли отдавать эти деньги, ведь даже от пентаксима … Читать далее
С фантазией у меня туго, но хочется развивать сына, может быть подкините свои идеи, как вы занимаетесь/занимались со своим ребенком. А я перечислю то, что мы делаем в наши 8 месяцев, вдруг кому интересно(тем, кому не нравится то, что мы делаем, прошу … Читать далее