Вот так молниеносно пронеслось время....помню как она родилась?,как муж взял на руки этот теплый маленький комочек?, как привезли дочу домой и сын был так горд что он теперь старший? А дальше…Читать далее
Девочки,как у кого прошел вчера праздник? ?отмечаете ли вы его вообще? Мы в принципе по скромному,т.к.я весь день была на съемке, но вечером обязательно цветы и вкусняшки от мужа, открытка…Читать далее
Недавно снимала очаровательную малышку 2.5 лет, а за окном студии так мело, что во мне поселилось стойкое предновогоднее настроение? И хоть снег уже растаял а за окном уже лужи и дождь, я уже…Читать далее
девочки,сколько времени у ваших крошек прорезывались клыки? уже недели три беспокоят дочу,но никак не вылезут. Напишите мне что я не одинока в своих мучениях ?
Девочки, доброе утро! Задумалась о целесообразности сводить дочку (к нг будет 1,5 года) на праздник для малышей. ?С одной стороны здорово- праздник. с другой стороны всякие вирусы и болячки…Читать далее
Доброе утро! Давайте знакомится ) Меня зовут Лена, я мама сына Мишеньки (9лет) и дочурки Настены (1г5месяцев). Живем в приморском районе, будем рады новым добрым знакомствам ? Старший занимается…Читать далее