Помню только, что в составе была курица, виноград (киш-миш), семена кунжута, сыр и еще много чего… но вот не помню Вроде там еще были яблоки, или я путаю… В общем, кто знает, дайте рецептик. В нете смотрела, не нашла.
Девочки, подружка отлучает малышку от груди, нужен ваш совет. В общем, ребенку 1,7. Хочет отлучать постепенно, чтобы для себя и для малышки все прошло безболезненно. Постепенно сокращала кол-во дневных кормлений, сейчас ребенок днем не сосет вообще, … Читать далее
Проснулась в ужасе от своего сна((( Сниться мне, что помыла голову, снимаю полотенце, а там миллион вшей… у меня истерика, откуда, что да как… фууу....Ужас, до сих пор мурашки по телу...А чему они снятся???
Для начала, немного фото моих ногтей))) Правда они не такие длинные как раньше, что-то мне понравилось носить такой аккуратный маникюр)))Слетали по делам мужа на пару дней в Екатеринбург, нас очень хорошо встретила семья его друга Это я встречалась с … Читать далее
У сестры ребенок атопик, она ей варит компот из свежих фруктов без сахара. Все как обычно, а сегодня к ним свекровь приехала и добавила в компот ванилин (зачем она это сделала, для меня загадка), теперь он горчит. Не то, что ребенку давать, самим пить … Читать далее
В этом посте хотела бы рассказать вам о сроках годности декоративной косметики, и сколько могут храниться те или иные косметические продукты. Все ли средства в вашей косметической коллекции свежие? Об этом мы задумываемся редко, а зря!
Однозначного … Читать далее