Начну с того, что 12 декабря мне провели операцию по удалению правой маточной трубы из-за гидросальпинкса. Вторая труба в отвратном состоянии, с образованием множественного спаечного процесса. Для её сохранения необходимо провести повторное оперативное … Читать далее
Пост в принципе для всех, но особенно для сторонников того, что хламидий, уреаплазму и микоплазму лечить не обязательно. В ночь с 11 на 12 меня экстренно прооперировали (лапароскопия), удалили воспаленную трубу (единственную функционирующую). Беременность … Читать далее
Тысячу лет сюда не писала)) сынок подрос, ему нужно время, а чтобы изложить мысль надо подумать, сформулировать. Чаще читала и отвечала на вопросы подружек. Так вот, моему сыночку уже год и три, растет маленьким разбойником. Лепечет на своем, повторяет … Читать далее
Пишу я обычно редко, мое это читать. Но сегодня пришла в голову мысль, которой хочу поделиться, которую хочу обсудить. Может быть она немного утопична, но все же.
Для чего мы рожаем ребёнка? Каждая женщина хочет состояться как мать, это наши инстинкты … Читать далее
Может показаться странным, как так то, долго ждала, холила, лелеяла и вдруг не любит рожденного ею малыша. Сама шесть лет думала, что готова стать мамой. Пресловутая после родовая депрессия посетила и меня. Точнее непонимание «как это я, ранее мобильная, … Читать далее
Спасите меня кто-нибудь или первый зуб
15 февраля 2017 17:27
Ох, девочки, вот и первый зуб наклевывается. Точнее уже прямо прорезывается. Причём "ждём" мы эти зубы с трёх месяцев😂. Все капризы и слюнотечение списывалось на них. А оно вот как вышло. Сын сегодня ручной, кушает без желания, сейчас еле укачала! Маленький … Читать далее
Забеременеть по фен-шуй))
23 января 2017 23:11
Иногда бывают посты о том, что необходимо сделать, чтоб забеременеть. Плюс один метод)
Вот и покрестили вчера нашего мальчика. Очень волновалась. Будто женила или в армию отправляла. Прошло все отлично. Макарушка вел себя неплохо. Поначалу спал, проснулся, поагукал с батюшкой под молитву, потом пописал на крестную, заволновался, когда … Читать далее
Девочки, сегодня в 13.15 мы родились)) Наш Макар Алексеевич весит 3350 рост 51 см. Родила за час)) была эпизиотомия. Швы наружние. Саднит, но терпимо. Уже почти бегаю. Позже напишу историю. Это шедевр))
Наш папа и беременчатые фото))
19 августа 2016 14:52
Ну вот и пришли наши фото с прогулочного фотосета. Ну наш папа это отдельная история. Для него фотографироваться — каторга! Вот что получилось