Начну с того, что 12 декабря мне провели операцию по удалению правой маточной трубы из-за гидросальпинкса. Вторая труба в отвратном состоянии, с образованием множественного спаечного процесса…Читать далее
Пост в принципе для всех, но особенно для сторонников того, что хламидий, уреаплазму и микоплазму лечить не обязательно. В ночь с 11 на 12 меня экстренно прооперировали (лапароскопия), удалили…Читать далее
Тысячу лет сюда не писала)) сынок подрос, ему нужно время, а чтобы изложить мысль надо подумать, сформулировать. Чаще читала и отвечала на вопросы подружек. Так вот, моему сыночку уже год и…Читать далее
Пишу я обычно редко, мое это читать. Но сегодня пришла в голову мысль, которой хочу поделиться, которую хочу обсудить. Может быть она немного утопична, но все же.
Для чего мы рожаем ребёнка…Читать далее
Может показаться странным, как так то, долго ждала, холила, лелеяла и вдруг не любит рожденного ею малыша. Сама шесть лет думала, что готова стать мамой. Пресловутая после родовая депрессия…Читать далее
Ох, девочки, вот и первый зуб наклевывается. Точнее уже прямо прорезывается. Причём "ждём" мы эти зубы с трёх месяцев?. Все капризы и слюнотечение списывалось на них. А оно вот как вышло. Сын…Читать далее
Вот и покрестили вчера нашего мальчика. Очень волновалась. Будто женила или в армию отправляла. Прошло все отлично. Макарушка вел себя неплохо. Поначалу спал, проснулся, поагукал с батюшкой…Читать далее
Девочки, сегодня в 13.15 мы родились)) Наш Макар Алексеевич весит 3350 рост 51 см. Родила за час)) была эпизиотомия. Швы наружние. Саднит, но терпимо. Уже почти бегаю. Позже напишу историю…Читать далее