Девочки,что готовите своим малышам на завтрак?от каш идёт полный отказ,на молочку аллергия,не знаю чем заменить(((
Прогулочная коляска
13 апреля 2019 14:12
Девочки,посоветуйте прогулку хорошую,колеса чтобы не пластмасса были и капор большой,спальное место удобное и не хлюпкая рама.Я приглядела Babyton trio и e50 ,ломаю голову😔Три колеса удобно ли это?у кого такие коляски,хочется Ваших реальных отзывов?заранее … Читать далее
Девочки,подскажите,нам 10,5 месяцев,со сном в целом все было ок,но начался полный хаос,через 3-4 часа после укладывания в ночной просыпается и просто орет,истерика жуткая,меня отталкивает,соскув сторону,не успокоить,пока прокатывает бутылочка со смесью … Читать далее
Опять(((
5 мая 2018 12:56
Аллергия или потничка?( мелкие красные пятнышки,только на животе были ,сегодня появились на ручках (на сгибе внутри),дома очень жарко,при открытом окне 28 ‘с .Или же чай для лактации дал аллергию?((фото только так(
Мамочки,подскажите пожалуйста,пили ли чаи или чн другое для улучшения лактации?я все ещё борюсь за гв и хочу попить чн,кроме лактофитола(не особо помогает)
Девочки,сейчас перед купанием сеяли подгузник,а на нем розовые пятна и пятна от мочи яркие,что за хрень такая?(третий день кормлю с боем,отказ идёт от груди ,может Аллы не хватает и концентрация повысилась?но розовые пятна тогда что...
В общем поставили нам атопический дерматит и сказали выбирать смесь - Нутрилон Пепти,Альфаре аллерджи или фрисосеп голд пеп.не очень понимаю почему именно они((( Девочки,очень нужны отзывы,какая смесь лучше?что не такое противное?или может вообще другую … Читать далее
Аллергия???
10 апреля 2018 22:23
Привет всем,девочки.Не попала я к педиатору сегодня,а к вечеру вот такая красота 💩разрослась на ножках у дочи((((и на руках немного пошло,после ванной просто жесть выглядит😡😩как думаете,аллергия?фото ниже