Сыну почти 9 мес. Стал пытаться садиться еще с 5,5 мес. С пластунского ползания подтягивал под себя ножки и на них садился. Получалось как лягушка или поза в форме буквы W. Изначально не придала…Читать далее
Вот уже подходит беременность к концу, а меня тут пробило на сладкое… Недель до 36 его не хотелось вообще. Да и за всю беременность аппетита особо не было. Набор веса был 6 кг. А тут понеслось……Читать далее
Девочки. В первом триместре делала анализ на антитела к токсоплазме. IgM был "-", IgG >200( норма <12), индекс авидности 82,81 %. Потом анализы сдавала уже в сентябре и IgM…Читать далее
Такая животрепещущая тема… Скоро рожать второго ребенка. Разница в возрасте будет 1,8 г. Спим все вместе в одной комнате, других вариантов нет. Очень переживаю за сны старшего сына, т.к. спит…Читать далее
Нужна помощь. У меня вторая Б. После первой организм толком не восстановился. Нужен бандаж. У меня есть дородовой ФЭСТ 0845, это лента с капюшоном на живот. Удобно одевать на прогулки. Но… т…Читать далее
Девочки. Сыну 1,1, до сих пор не пошел. За ручку ходит, но спотыкается. Была гипоксия при Б, скорые роды и обвитие. Делали массажи, назначали нам пантогам, но от него он перестал спать. Хотя…Читать далее
Доброго вечера. В эту Б меня конкретно морозит, хотя температура в помещении нормальная. В основном под вечер и ночью. Температуры нет. В прошлую беременность было постоянно жарко. У кого так…Читать далее
Первая Б проходила довольно тяжело. Уже с 8 недель Г посадила на дюфастон, хотя у меня только иногда тянул живот. С 24 недель на сохранении была. Поставили пессарий. Потом еще раза 4 до родов…Читать далее
Мамочки, такой вопрос. Чем вы кормите ребенка на полдник и ужин? Наш ест уже все, что полагается по возрасту. Но хочется как-то разнообразить меню. А то каждый день на полдник — фрукт/кефир/творог…Читать далее