Может ли аллергия на БКМ проявляется только краснотой щёк(стул не меняется) и быть только на молочные продукты? На мясо нет реакции и на биолакт тоже нет, но есть на творог. В общем выборочно как то..
Галерея
Смотреть все фотографии
11 мая 2018 13:35
Дала ребенку полизать яблочко 🍏 а он вцепился в него и не отпускает и намуслякивает с важным видом 😂 сейчас отобрала, откусила, а он смотрит то на это яблоко, то на жующую меня и тянет ручки. Это может быть проявлением пищевого интереса?)
Вопрос про аллергию
2 мая 2018 17:56
Почему аллергия иногда проявляется краснотой на щеках, а иногда сыпью?
Стало интересно… это норма что мой ребенок может просыпаться ночью каждые 2-2.5 часа, а под утро так вообще каждый час😵
Ох, уж этот сон..
24 апреля 2018 08:56
Ребенок просыпается раза 4 за ночь, так теперь еще взял привычку просыпаться в 4 утра и требовать общения часов до 6 — усыпить никак не получается( что делать? Я мать-зомби…
Где таких неспящих детей выдают?
16 апреля 2018 17:58
Всё! Меня просто кроет уже! Не могу усыпить сына, уже все перепробовала- не спит. Начинает засыпать и резко начинает плакать, потом опять перестает почти засыпает и опять в крик и так по кругу.. да что такое то? Нервы мои на исходе просто. ВБ соблюдаю, … Читать далее
Регресс сна?
12 апреля 2018 09:28
Уже который день ребенок просыпается ночью в одно и то же время (около 2 часов ночи) и "гуляет" до 5 утра 😫 никак не уложить до этого времени. Потом в 8 утра уже просыпается и "жив, цел, орёл"😬 чего не скажешь обо мне.. Вроде бы все делаю как надо … Читать далее