Как вы считаете???? считается ли психическим заболеванием такой факт::::: ЧЕЛОВЕК СКРЫВАЕТ СВОЮ ФАМИЛИЮ либо меняет часто полностью Имя и Фамилию выставляя свои фото.(проблема у знакомой) так же сидя на разных сайтах под разными именами и фамилиями.
Уже неделю снятся цветные сны. Почитатала в интернете..пишут что раньше считалось признаком шизофрении🙈🤣🤣🤣🤣это конечно всё смешно, но может это первый звоночек уже🙈🙈🙈🙈🙈
14 августа 2019 18:39
А у вас бывают моменты когда сидишь и хочется рыдать?? Вот у меня сейчас такой момент и ни чего не хочется, ни чего не радует. Хочется всё и всех бросить и уйти в туман. Что делать в такие моменты не ясно😭остаётся попускать слезы и слюни и успокоиться😔😔😔😔может … Читать далее
13 августа 2019 23:41
А вы злопамятны? И можете ли вы мстить за обиду? Интересно стало вдруг. Я вот по отношению к некоторым людям очень злопамятна. Злопамятность – плохое качество или необходимая черта характера??
Не по теме(ситуация не моя)
13 августа 2019 13:21
Вопрос такой. Ваше отношение на ситуацию. Ваш муж на день рождение не подарил цветов😊?!
Способы достижения желаемого
7 августа 2019 20:30
Девочки смотрю сейчас вся инста в этой ерунде. ЛЮДИ ПОГОЛОВНО ВЕРЯТ В АФФИРМАЦИИ И ВИЗУАЛИЗАЦИЯ 🙈🙈🙈Мне одной кажется что всё это ерунда? Я смеюсь постоянно над блогерами когда они выставляют какую то картинку типо аффирмация и просят всех загадать желания … Читать далее