В скольки мл воды разводите бифидум? Один врач говорит в 25мл, другой в 5мл... В инструкции не написано
Молочница
7 октября 2017 21:12
Уже более 2х недель у малыша никак не может закончиться молочница на внутренней стороне щек((( обрабатываем кандидом... сегодня купили натрия тетраборат, но что то боюсь им обрабатывать(( кому-нибудь Он помог и не жжет ли он малышу!?(((
Колики(((
9 сентября 2017 20:05
Купили укропную водичку. Ее нужно хранить в холодильнике... А как вы потом ее даете деткам!? Как греть?
Нужен совет
28 августа 2017 16:18
Нам 4дня. ребенок по 2часа бодрствует, а спит по 10-20мин..(((. Ну и бодрствуем мы только на руках и с титькой во рту.... И спим тоже с титькой.... Молока много, у него обратно все вытекает... Соску не берет!! Что делать((
Добрый день.
Нам 4дня. Когда плачет не много гноится один глазик. Нам сказали протирать кипяченной водой и капать тобрекс или левомицетин!! Что лучше купить!? Чем вы глазки обрабатывали!?
нам 3 денька. И сынок 24часа в сутки на груди... Молоко пришло еще на 2день. Он переедает, молочко вытекает и он опять усердно сосать🙈 купили разных сосок, он их не берет...я даже в туалет сходить не могу(( у кого так было!? Что делать!?
Заболела....
20 августа 2017 19:22
Сос!! На днях пкс!! А я заболела(( горло болит, ухо стреляет, сопли и очень болит голова... Слабость.... Температуры нет. Что можно!? Очень плохо(((
Вопрос
30 июля 2017 16:57
В первую беременность была черная полоска на животе, в этот раз вместо полоски вылезла вена😳 так же полоской на весь живот!! И она очень болит... Даже когда одежда к животу Прикасается... есть у кого так!? На приеме спросить забыла(((