14 декабря 2016 17:27 Девочки,кому стимулировали овуляцию уколом в живот?кто забеременел с 1 раза после укола?
1 октября 2016 18:51 Девчонки кто забеременел на дюфастоне?? При условии что до этого ставили бесплодие
6 марта 2016 13:22 Девченки кого стимулировали? Как это происходит, у меня ановуляторный и гиня сказала через месяцок стимулироваться будем, с первого раза помогает или нет?
6 марта 2016 11:49 Девченки привет! Подскажите назначал ли врач кому нить антибиотики аугментин и вильпрафен пить вместе?? У меня нашли уреплазмоз и назначила эти антибиотики, после недели приема заметила что волосы как то посыпались и делудок стал болеть сильно, хотя … Читать далее
24 ноября 2015 13:54 Всем привет! Девченки, кому сиофор прописывали для похудения? кому помог? Сожет есть еще что то что помогает?
Девочки,у кого ановуляторный?23 ноября 2015 22:10 Девочки, у кого ановуляторный? Как лечились? как быстро восстановилась и наступила беременность?
Девченки,подскажите,можно ли стимулировать овуляцию23 ноября 2015 21:43 Девченки, подскажите, можно ли стимулировать овуляцию без врача? Меня отказываются стимулировать, говоря что с моим весом это бесполезно