Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
Моя малышка 3200 и 51 см 😍😍😍 Безумно с папой её любим, она наша жизнь, любовь и счастье!!❤️❤️❤️
Я даже не знаю что лучше. Не знать время появления малыша и чтобы все ± спонтанно или знать четко время. Но все же пришла к выводу, что лучше не знать. Меня со вчера колотит, очень нервничаю, вечером вовсе нервишки сдали и разрыдалась. Тупо паника, не … Читать далее
Сегодня ходила на Доплер. Все хорошо😍 это радует, но сказали вес 2600-2800 примерно. Сказал, что маленький. И чёт я запереживала. У кого на моем сроке тоже манюня были? Сколько родили?🎈
Девочки! Мазня бежево-розовая!!! Что это!??? Неужели пора??? Или что? Самочувствие отличное!
😂😂😂Именно так я себя ощущаю по ночам😂😂😂
Девочки!!! Не могу больше! Безумно болит поясница, таз и ноги крутит! Спать не могу второй день! Что делаааать?😭😭😭
Когда взрослеем мы c годами… Когда становимся умней… Все чаще мы грустим о Маме… Всё больше думаем о ней! Ее любовь нам в жизни светит — Она для счастья нам дана… Друзей не мало есть на свете… а МАМА все Таки Одна!
А мы на финишной прямой! 36 недель и пошла 37😍 Осталось успеть доделать ремонт и на днях въехать домой! Пока со свекрами живем уже как 2 месяца😋 Соскучилась за домом! Плановое КС будет 24 числа и я уже считаю часы до дня Х☺️ Очень и очень ждём малышку … Читать далее
Во время беременности не могла спать: то подушка маленькая, то диван твердый… Сейчас прислонюсь — а дверной косяк такой мягкий-мягкий…