Отправил со словами: ну теперь смело идите на перенос ваш эндометрий 9,6 я так удивилась и подумала неужели чудо и начала ждать начала цикла, ходила на узи проверять свой эндометрий а он как был 5-5,1 так и не вырос, мой репродуктолог сказала: Я же говорила … Читать далее
Сделал 1 лазер сегодня, нужно еще 4 дня ездить. всего будет 5 лазеров. Потом цикл перерыв и можно перенос эмбрионов делать. Держите девочки за нас кулачки дай бог, чтобы все это помогло. Процедура немного болезненная, но длиться не долго мин 5. Пришла … Читать далее
Заканчиваю пить препараты которые выписал Зуев, в этом месяце будут лазеры на 5-6 день цикла. Сколько вам он их назначал? Была на третьем приему у него сказал что картина сосудов улучшилась, а значит эндометрий должен вырасти. Только этим и живу, что … Читать далее
Врач назначил, а муж начитался инфо и говорит что это пустышка новомодная. Где вы его покупаете? думаю пропить вот этот : Набор для приготовления кислородных коктейлей в домашних условиях КИСЛОРОДНАЯ СТРАНА (30 порций). Вы про такой слышали ?
Отправил со словами: ну теперь смело идите на перенос ваш эндометрий 9,6 я так удивилась и подумала неужели чудо и начала ждать начала цикла, ходила на узи проверять свой эндометрий а он как был 5-5,1 так и не вырос, мой репродуктолог сказала: Я же говорила … Читать далее
Внимательно меня выслушал. То что репродуктолог выписывала гормоны считает именно они снизили рост эндометрия. Просмотрел на узи и лазером проверил, сказал шансы есть, но надо еще придти 30 января это будет 24-25 день цикла еще раз глянет и скажет есть … Читать далее
Слышала, что многим выписывают систему витаминов группы В, Е, С и Д как пить и может лучше колоть? Мне только выписывают пить фолиевую кислоту, а когда брали фолликулы пила Омегу 3 и витамин Д. Скиньте схему как колоть и названия и как пить ?
Купила … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите или посоветуйте, что делать дальше. С таким трудом взяли 2 эмбриона, а теперь когда нужен перенос у меня не растет эндометрий размер 4:2, 4:6, 5:2, 5:4,5:7, 5 или 5:9 и рецепторы как говорит врач спят и не реагируют. Сделала … Читать далее