Не знаю как правильно написать) У кого-нибудь есть такая? Или видел кто? Как думаете прочная ли конструкция вообще? Не упадёт ли на голову? Просто в симсах такая кровать убивает людей аххаха 😂 В общем, нужно будет переехать в однушку на время в другой … Читать далее
У сына появился какой-то пунктик, надо чтобы я не смотрела, как он выливает горшок в унитаз 😂 вот уже дня 3 так. Прямо берет за руку и выпроваживает в другую комнату, потом идёт включает свет в туалете и дверь открывает, потом за горшком и выливать его … Читать далее
Девочки, срочно!!! Вопрос))
Пришла посылка мне на почту, подруга отправляла с Индии. Индусы неправильно мою фамилию написали вообще, только 1 буква правильная. Мне отдадут посылку? У меня есть фото чека отправки. 🙈🙈🙈
Девочки привет! Делитесь у кого есть муравьиная ферма! У меня младший брат хочет, теперь и я захотела! У меня у подруги есть - показывает в сторис часто, класс, так интересно! Где покупали? Дайте ссылки )
Получилось очень вкусно, а главное - просто и быстро. На все ушло 20 минут. Делюсь рецептом!
На 6 котлеток:
1) 200 грамм минтая - порезать небольшими кубиками,
2) добавить 1 яйцо,
3) 1 столовую ложку майонеза,
4) специи по вкусу, соль, перец,
Перемешать … Читать далее