Привет всем) у малой появились сопли, прозрачные, кашля нет, температуры тоже.читаю, что это может быть на зубы, тянет все в рот, особенно руки или мои пальцы.возможно ли в 3,5месяца резаться зубы? чем вылечить сопли?
Галерея
Смотреть все фотографии
температура
14 апреля 2016 13:15
Читаю, что ректально у малышей температура считается 37,6 нормой кто меряет ректально температуру малышам? и какие показатели?
желтушка
20 февраля 2016 07:58
Мы так ждали и надеялись, что нас вчера выпишут.НО у нас повысился билирубин и нас отправили в детское отделение под лампу… кто сталкивался с желтушкой, как долго вы лежали?
Вот нас уже без двух дней пора рожать.ПДР на 11.02, по УЗИ на 14.02. так хочется скорее увидеть нашу маленькую крошку, итог нашей любви (как говорится?). она у нас такая активная прям ужас.бьеться ножками выше пупка сильно, рукой притрагиваюсь на то … Читать далее
Девочки, у кого было. с самого утра адски тошнит, прям не могу не чего есть да и лежать не могу. но рвоты нет, есть позывы только.что за хрень происходит??? вчера была на осмотрела, гиня сказала уже отходит пробка.
Девочки, читала статью, что предвестниками родов может быть опорожнения желудка(понос) и частые мочеиспускания.правда ли это? у кого было, через сколько родили?
узи
4 декабря 2015 14:32
Девушки Энергодар! скажите кто знает сколько будет стоить 3-е узии у Балновой на против остановки? и за сколько времени нужно записываться? и у кого есть номер поделитесь пожалуйста!